PT. BHAKTI INVESTAMA, TBK

padahal eps 2012 cuma 21 perak ya? deviden 53? buset deh smile
Multi Quote Quote
salah kali tu. Rp. 5,3 kali?
Multi Quote Quote
Dividen naik dari 3 ke 53 JAKARTA. PT Bhakti Investama Tbk ( BHIT) terbilang royal dalam membagikan dividen untuk para pemegang sahamnya. Lihat saja, nilai dividen per saham BHIT lompat sekitar 767%. Berdasarkan catatan KONTAN, tahun lalu BHIT membagikan dividen Rp 3 per saham. Kini, nilai dividen BHIT mencapai Rp 53 per saham. "Itu kami ambil 25% dari total laba bersih kami," ucap Darma Putra, Direktur BHIT, saat kegiatan public expose Rapat Umum Tahunan Pemegang Saham (RUPS) BHIT, Kamis (2/5). Artinya, manajemen menyisihkan sekitar Rp 173,75 miliar dari total laba bersih perusahaan sepanjang 2012. Adapun laba bersih BHIT pada 2012 mencapai Rp 695 miliar. Angka ini melesat 185% dibanding tahun 2011, sebesar Rp 244 miliar Selain membahas soal dividen, rapat tersebut juga menghasilkan keputusan terkait perubahan BHIT. "Kini, nama kami menjadi MNC Investama Tbk," pungkas Darma. http://investasi.kontan.co.id/news/nilai-dividen-bhit-melesat Gede amat naik dividennya :#-o :#-o deviden naik 10 X saham kok ngak loncat 10 %
Multi Quote Quote
deviden cuma 5 perak
Multi Quote Quote
deviden cuma 5 perak Yang benr 5 apa 53 ??
Multi Quote Quote
Iya 5 tapi itu kok bisa 53 nya di tulis pantes aja total deviden nya kecil amat gak sampe 200m
Multi Quote Quote
deviden cuma 5 perak Yang benr 5 apa 53 ?? Katanya dah dibenerin jadi 5,3 Ini yang salah ketik penulisnya atau penulisnya dibayar ya??? ============================================ eh edit Yang ini 5,3 . Tapi perasaan tadi pagi 53 deh.. :-O http://ekbis.sindonews.com/read/2013/05/02/32/744515/bhit-bagi-dividen-rp61-miliar
Multi Quote Quote
total saham BHIT ada 35,68 miliar lembar. di harga 485 nilai BHIT sudah 17,3 triliun kalau bagi dividen tidak sampai 200 miliar berarti sekitar 5 perak an MLPL bagi dividen cuma 1 perak harga saham nya naik terus :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
mending lirik anaknya, MSKY.
Multi Quote Quote
Tanda-tanda BHIT mulai naik telah ada. jadi tertarik untuk mengamati saham BHT ini 1. Laporan Keuangan Kuartal I 2013 sengaja di undur setelah penawaran Obligasi Internasional (laporan BHIT dan anak usahanya). apa mungkin laporan kuangannya turun dari tahun sebelumnya??atau malah naik buanyak dari tahun sebelumnya??laba BHIT diperolah dari laba anak usahanya, kalo misal turun pastinya laba anak usahanya turun dan harga saham anak usahannya juga turun, tapi harga saham anak usaha BHIT mayoritas naik jadi kemungkinan laba anak usaha naik. tapi harga saham BHIT aja yang masih sulit untuk naik….apa bandar sengajar mengkolek dulu di harga bawah??baru mengangkat setinggi-tingginya…..well kita lihat aja nanti… 2. menambah modal tanpa HMETD, kalau di amati tahun 2011 juga sama dan memang laba BHIT tahun 2012 melonjak 178%. akhirnya hasil kerja keras dari akuisisi dirasakan juga, pertumbuhan perusahaan dan harga saham naik terus tiap tahun. Bagaimana dengan tahun depan 2014???BHIT membutuhkan dana 3-4 trilyun untuk akuisisi perusahaan properti 2013. dan tahun ini adalah tahun saham properti yang naik daun. sungguh langkah yang tepat sekali untuk akuisisi perusahaan properti. well kita lihat nanti saham BHIT bisa naik seberapa banyak…. 3. Tahun depan adalah tahun politik, banyak parpol akan belanja politik di iklan.pastinya anak usaha BHIT di bidang media akan menerima durian runtuh. laba BHIT akan naik juga. well kita lihat sejauh mana BHIT bisa terbang tinggi… mohon untuk tanggapannya bila ada yang keliru…karena masih belajar
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...