PT. BHAKTI INVESTAMA, TBK

kemarin sore dikasih 2,150, sekarang mau jual 2,225 susah banget. Nggak ada volume. Tunggu 2200 jebol dulu. Nah setelah itu baru nanti pas preclosing gambling ikutan lelang. Siapa tau ada bd berani beli di 2225 pas preclosing smile. kemarin ada bandar gila berani nyeruduk 2,225. hari ini siapa tahu terulang lagi. windress akhir bulan! :siul: BMTR Masih building volume kayaknya, hari ini banyak saham kuntilanak menggila ? O iii .. pulang yok ?! sini kan rumahnya BHIT .. !! :-O ane cari2, nggak ketemu rumah bmtr. aneh ya, saham2 yg thn kemarin kasih cuan gede, nggak ada threadnya. :siul:
Multi Quote Quote
group bhakti 1 bulan ini mau istirahat dulu
Multi Quote Quote
group bhakti 1 bulan ini mau istirahat dulu smile smile smile ya udah, besok jual deh bmtr di harga closing hari ini. nasib… jigobur lagi! smile smile smile
Multi Quote Quote
group bhakti 1 bulan ini mau istirahat dulu smile smile smile ya udah, besok jual deh bmtr di harga closing hari ini. nasib… jigobur lagi! smile smile smile smile smile smile done di 2,200. istirahat dulu deh, mau weekend. full cash, biar nggak ada beban pikiran. smile smile smile
Multi Quote Quote
ini BHIT apa BMTR …. saya ga ada BMTR ada BHIT ini saham lama2 bikin kesel juga
Multi Quote Quote
group bhakti 1 bulan ini mau istirahat dulu apakah LPPS boleh bantu kerja biar bhit istirahat
Multi Quote Quote
saham naik gak turun gak, ini cocok untuk pemain tua. hahahaha. soalnya ga bakal jantungan, harganya segitu" terus aja . save. smile
Multi Quote Quote
saham naik gak turun gak, ini cocok untuk pemain tua. hahahaha. soalnya ga bakal jantungan, harganya segitu" terus aja . save. smile Kalau di jual langsung terbang dia smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Rudy Tanoesoedibjo Raup Dana Rp1,9 M Jual Saham BHIT pasarmodal - Jumat, 8 Februari 2013 | 09:39 WIB INILAH.COM, Jakarta - Rudy Tanoesoedibjo meraup dana sebesar Rp 1,98 miliar melalui penjualan saham PT Bhakti Investama Tbk (BHIT) miliknya pada 28 Januari 2013. Menurut Rudy yang menjabat sebagai Komisaris BHIT, dirinya telah melepas 4 juta lembar saham milikinya di harga Rp 495 per saham. Ini berarti, Rudy telah memperoleh dana sebesar Rp 1,98 miliar dari pelepasan saham BHIT itu. "Saya lepas saham BHIT sebanyak 4 juta lembar pada tanggal 28 Januari 2013 di harga Rp 495 per saham," ujar Rudy, dalam keterangannya, di Jakarta, Kamis (7/2/2013). Sebelumnya, Bos MNC Group, Hary Tanoesoedibjo pada 27 dan 28 Desember 2012 lalu, juga telah menjual sebanyak 912,80 juta lembar saham BHIT. Saham itu dijual oleh Hary Tanoesoedibjo di harga Rp530 per saham. Dengan transaksi tersebut, maka Hary Tanoesoedibjo meraih dana Rp483,78 miliar. Adapun kepemilikan saham Hary Tanoesoedibjo di PT Bhakti Investama menjadi sebanyak 4,14 miliar lembar saham.
Multi Quote Quote
Hary Tanoe Beli Saham BHIT 7,5 Juta Lembar INILAH.COM, Jakarta - Hary Tanoesoedibjo membeli sebanyak 7,5 juta lembar saham saham PT Bkahti Investama Tbk (BHIT) dengan total dana mencapai Rp3,6,3 miliar. Demikian mengutip keterbukaan yang diterbitkan BEI, Senin (25/2/2013). Hary Tanoe selaku anggota direksi perseroan membeli di tingkat harga Rp485 per saham yang dilakukan pada 19 Februari 2013. Saham BHIT hari ini naik 1,01% menjadi Rp500 dengan volume 55,4 juta saham senilai Rp27,3 miliar.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...