PT. STEEL PIPE INDUSTRY OF INDONESIA, TBK

hajar kanan yukz…
Multi Quote Quote
makin ambruk….! bakal ke pekgo beneran nich….!
Multi Quote Quote
Murah sih murah. Sayang 2nd liner dan marketnya lagi bearish. Lalu jangan samakan valuasi masa lalu dengan valuasi masa depan. Ada kemungkinan yg teramat besar valuasi masa-datang saham ini jadi ngga murah2 amat. Sensitif banget sama dollar bro, utk bahan bakunya yg masih impor. Sedangkan penjualan dalam negri. Liat juga sektor konstruksi properti yg mulai gejala lesu… Jadi valuasi fundamental y.a.d terpukul minimal dua variabel: - harga bahan baku naik - pendapatan menurun Saya blm cek ekuitas dan pendanaannya. Ada peluang pukulan: - rugi kurs, karena mestinya pasti ada utang dollar (foreign currency) - beban bunga naik. Kalo akhir tahun lapkeu ngga jadi merah aja masih bagus dah…
Multi Quote Quote
wah mampus dong…makanya ga gerak walaupun ihsg melejit
Multi Quote Quote
baru mulai ?
Multi Quote Quote
Akhirnya…pohonku berbuah
Multi Quote Quote
lanjutin ke 230 donk hehe…
Multi Quote Quote
ditunggu di 170 smilesmile
Multi Quote Quote
Sudah kenyang belum….????? smile
Multi Quote Quote
Akhirnya…pohonku berbuah Buah apa…? Hasil rupst kamis 26-Juni lalu memutuskan pembagian dividen sebesar Rp2. :-O cuman dua perak! Kemana nih bung dua smile) Padahal EPS tahun buku 2013 sebesar rp31. *Mencium gelagat laba bersihnya hanya pencatatan doang…. cash flow riil nya meragukan* Apalagi hingga sekarang, keputusan tanggal cum-date nya pun belum jelas. Plus rencananya yg mau menerbitkan obligasi…. ini sih perusahaan sehat di atas kertas, tapi kenyataan kantongnya kurang sehat (terlepas dia mau ekspansi… ya yg bener aja dong , bagi2 keuntungannya smile) ) *show me the money!!!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...