Film :Sang Pialang

gimana tuh perasaan ortunya rani? anak baru umur 19 thn udah jadi lonte kelas 10 jutaan. my daughter thn ini udah 16 thn. kalau sampai kelakuannya spt rani, mungkin ane udah bunuh diri menanggung malu! jgn gitulah bro herman kalau maharani kelas 10 jutaan. kalau anak herman, jalan sama anak konglomerat atau bos rokok, bos konglomerat dikasih duit 10 miliar disuruh nari2 dan temenin konglomerat dihotel apa herman nolak??? atau minimal dijadikan selir konglomerat apa herman nolak ? beda kelas herman smile
Multi Quote Quote
Selama dikasih bimbingan Rohani yg bener dan kasih sayang dari orang tua yg cukup, pasti gak akan ngelayapan. Makane yang penting itu Bokap nya jangan suka ‘'kelayapan’' .. smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Selama dikasih bimbingan Rohani yg bener dan kasih sayang dari orang tua yg cukup, pasti gak akan ngelayapan. Makane yang penting itu Bokap nya jangan suka ‘'kelayapan’' .. smile :rofl: :rofl: :rofl: kalau bokapnya spt herry007 anaknya pasti anak baik tapi kalau bokepnya spt herman tahu sendirilah rada2 nakal, anaknya bisa jadi ikutan apalagi kalau dikasih 10 miliar - 50 miliar diajak dugem ke hotel pasti anak cewek herman bilang mana tahan ?
Multi Quote Quote
gimana tuh perasaan ortunya rani? anak baru umur 19 thn udah jadi lonte kelas 10 jutaan. my daughter thn ini udah 16 thn. kalau sampai kelakuannya spt rani, mungkin ane udah bunuh diri menanggung malu! jgn gitulah bro herman kalau maharani kelas 10 jutaan. kalau anak herman, jalan sama anak konglomerat atau bos rokok, bos konglomerat dikasih duit 10 miliar disuruh nari2 dan temenin konglomerat dihotel apa herman nolak??? atau minimal dijadikan selir konglomerat apa herman nolak ? beda kelas herman smile sorry ya, anak ane bukan gembel yg bisa dibeli dgn uang. bagi orang cina, harga diri adalah segalanya!
Multi Quote Quote
Selama dikasih bimbingan Rohani yg bener dan kasih sayang dari orang tua yg cukup, pasti gak akan ngelayapan. Makane yang penting itu Bokap nya jangan suka ‘'kelayapan’' .. smile :rofl: :rofl: :rofl: bukan masalah babenya alim atau nakal, tapi lebih ke faktor ekonomi. banyak remaja cewek nggak tahan hidup dlm kemiskinan walaupun ortunya soleh dan soleha. tetap aja dia ambil jln pintas dgn jual diri. ini indon, bung.
Multi Quote Quote
gimana tuh perasaan ortunya rani? anak baru umur 19 thn udah jadi lonte kelas 10 jutaan. my daughter thn ini udah 16 thn. kalau sampai kelakuannya spt rani, mungkin ane udah bunuh diri menanggung malu! jgn gitulah bro herman kalau maharani kelas 10 jutaan. kalau anak herman, jalan sama anak konglomerat atau bos rokok, bos konglomerat dikasih duit 10 miliar disuruh nari2 dan temenin konglomerat dihotel apa herman nolak??? atau minimal dijadikan selir konglomerat apa herman nolak ? beda kelas herman smile sorry ya, anak ane bukan gembel yg bisa dibeli dgn uang. bagi orang cina, harga diri adalah segalanya! kita hrs realistis banyak koq pelacur china dan keturunan china. malah mereka yang dipoligami oleh pemuja arab jadi meluk islam dengan bangga. hanya keturunan china selatan yang masih jaga harga diri. keturunan china tengah, utara ada juga jadi pelacur bahkan jual anak ke eropa. jadi yakinlah bung 100 tahun lagi kalau herman reinkarnasi jadi manusia lagi, ketemu bule eropa mereka semua keturunan chinese dengan bhs english dan jerman… Soal org mau cari pelacur itu hal wajar dan normal, apalagi mau beli pelacur ABG minimal bisa bantu mereka dalam kesulitan ekonomi daripada mereka ditangkap gigolo dan dipekerjakan tanpa henti oleh org jahat. tapi yang dipermasalahkan jangan korupsi dan pakai duit korupsi utk pelacuran dan kenikmatan keluarga masih banyak rakyat dan negara butuh uang halal.
Multi Quote Quote
Selama dikasih bimbingan Rohani yg bener dan kasih sayang dari orang tua yg cukup, pasti gak akan ngelayapan. Makane yang penting itu Bokap nya jangan suka ‘'kelayapan’' .. smile :rofl: :rofl: :rofl: bukan masalah babenya alim atau nakal, tapi lebih ke faktor ekonomi. banyak remaja cewek nggak tahan hidup dlm kemiskinan walaupun ortunya soleh dan soleha. tetap aja dia ambil jln pintas dgn jual diri. ini indon, bung. herman gue punya usul tuh anakmu dinikahkan saja sama Manviss dia masih bujangan ting-ting tuh baca komennya manviss orgnya sopan dan baik. itung2 saling bantulah, masa sesama teroris islam saja berani menyerahkan abgnya utk dikawini oleh para teroris.
Multi Quote Quote
Selama dikasih bimbingan Rohani yg bener dan kasih sayang dari orang tua yg cukup, pasti gak akan ngelayapan. Makane yang penting itu Bokap nya jangan suka ‘'kelayapan’' .. smile :rofl: :rofl: :rofl: bukan masalah babenya alim atau nakal, tapi lebih ke faktor ekonomi. banyak remaja cewek nggak tahan hidup dlm kemiskinan walaupun ortunya soleh dan soleha. tetap aja dia ambil jln pintas dgn jual diri. ini indon, bung. herman gue punya usul tuh anakmu dinikahkan saja sama Manviss dia masih bujangan ting-ting tuh baca komennya manviss orgnya sopan dan baik. itung2 saling bantulah, masa sesama teroris islam saja berani menyerahkan abgnya utk dikawini oleh para teroris. Sorry bung Buaya, Ngai bukan Pedophile atao Penganut Polygami …. !! :p Ane memang rusak, tapi belum dan moga2x gak akan pernah nge''rusak''in cewek baek-baek … !! :p .. KARMA itu ada .. !! :p
Multi Quote Quote
@maanviss: kalau rusak yach bisa di-fit kan lagi….coba sarapan SAME 10 lot tiap hari…dijamin tokcer…… smile smile smile :rofl:
Multi Quote Quote
@maanviss: kalau rusak yach bisa di-fit kan lagi….coba sarapan SAME 10 lot tiap hari…dijamin tokcer…… smile smile smile :rofl: abis dari dulu menunya BLTA + KARK mulu sihh smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...