Film :Sang Pialang

bikin film kalau bintangnya bukan kelas kakap, nggak mahal koq, palingan 5 m aja. ane jadi co-producer aja deh, ikut share 40%. mana nih bro gombal? ane serius mau terjun ke perfilman. :-O .. 5 M ?? Susah-susah bikin aja ‘'Bandung lautan Asmara’' versi 2. Modal paling Handycam, kamar hotel … sepasang ayam kampus .. modal cuman beberapa puluh juta saja. Return of Investment juga cepet, dengan catatan tidak kena ‘'bajak’' !! :#-o smile smile) :rofl:
Multi Quote Quote
bikin film kalau bintangnya bukan kelas kakap, nggak mahal koq, palingan 5 m aja. ane jadi co-producer aja deh, ikut share 40%. mana nih bro gombal? ane serius mau terjun ke perfilman. :-O .. 5 M ?? Susah-susah bikin aja ‘'Bandung lautan Asmara’' versi 2. Modal paling Handycam, kamar hotel … sepasang ayam kampus .. modal cuman beberapa puluh juta saja. Return of Investment juga cepet, dengan catatan tidak kena ‘'bajak’' !! :#-o smile smile) :rofl: sepasang ayam kampus? brarti film lesbong dong… smile
Multi Quote Quote
bikin film kalau bintangnya bukan kelas kakap, nggak mahal koq, palingan 5 m aja. ane jadi co-producer aja deh, ikut share 40%. mana nih bro gombal? ane serius mau terjun ke perfilman. :-O .. 5 M ?? Susah-susah bikin aja ‘'Bandung lautan Asmara’' versi 2. Modal paling Handycam, kamar hotel … sepasang ayam kampus .. modal cuman beberapa puluh juta saja. Return of Investment juga cepet, dengan catatan tidak kena ‘'bajak’' !! :#-o smile smile) :rofl: sepasang ayam kampus? brarti film lesbong dong… smile iya pemainnya manviss dan herman three in one jadi herman dibelakang sama ayam kampung sedang manviss berdiri didepan, pasti lebih seru, awal ceritanya ketemu di mall ayam kampung lagi mejeng disamperin oleh 2 sobit herman dan manviss setelah harga sepakat lanjut ke permainan dalam ruang. herman dibagian belakang ditengah ayam lokal didepan ayam berdiri si manviss, judul bandung lautan cinta. smile) smile smile smile modal 20 juta cukup koq, modal handycam canggih dan buat bayar hotel dan ayam. sedang manvis dan herman kan aktor sekaligus sutradara.
Multi Quote Quote
smile smile smile capek deh dengar comment2 nggak nyambung dari si buaya. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile capek deh dengar comment2 nggak nyambung dari si buaya. smile smile smile tapi herman suka kan permainannya, ditunggu komen manviss pasti manviss lagi keasyikan shooting smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
ane tunggu ya film bertemakan saham… ane da nonton semua dari west sampai sang pialang… kalau ada lg ane pasti tonton deh… asik nih… dana disiapkan HS bagi yg mau buat film bertemakan saham… tinggal ajukan proposal script aja tuh ke HS… hihihi kalau yg kaya tambah kaya dah umum dong… org penasaran gimana kalau yg miskin bs jd kaya… :$-) smile smile smile nah, itu tugas bro gombal bikin skenarionya. media mencapai kekayaan bisa dari tokek, jelangkung, kancing, coin. cerita bisa diawali flash back orang kaya dari saham tang dulunya susah banget dan setengah gembel.perjuangannya mengubah nasib bisa menjadi panutan.jjangan lupa tambahkan tag line berikut ini yang merupakan inti dari film itu: Bukannya kami eksklusif. Bukannya kami nggak mau membaur. Bukannya kami membenci mereka. Tapi kami benar2 takut diri kami dan anak2 kami terpengaruh mental mereka yg pemalas, yg cuma bisa meminta tanpa memiliki niat untuk berusaha keras. Maaf ya. smile smile smile he he he….udach niat bener yach…..tapi kalo mau bikin film yang bagus itu biasanya amat sangat tidak mudah…..butuh kesabaran selain modal besar dan kemampuan menulis skenario….kalau menurut ane untuk hal ini masih belum bisa diwujudkan dalam waktu dekat ini….. dipending dulu aja idenya…..ntar kalau sudah tiba saatnya…bolehlah digarap dengan serius…..
Multi Quote Quote
ane tunggu ya film bertemakan saham… ane da nonton semua dari west sampai sang pialang… kalau ada lg ane pasti tonton deh… asik nih… dana disiapkan HS bagi yg mau buat film bertemakan saham… tinggal ajukan proposal script aja tuh ke HS… hihihi kalau yg kaya tambah kaya dah umum dong… org penasaran gimana kalau yg miskin bs jd kaya… :$-) smile smile smile nah, itu tugas bro gombal bikin skenarionya. media mencapai kekayaan bisa dari tokek, jelangkung, kancing, coin. cerita bisa diawali flash back orang kaya dari saham tang dulunya susah banget dan setengah gembel.perjuangannya mengubah nasib bisa menjadi panutan.jjangan lupa tambahkan tag line berikut ini yang merupakan inti dari film itu: Bukannya kami eksklusif. Bukannya kami nggak mau membaur. Bukannya kami membenci mereka. Tapi kami benar2 takut diri kami dan anak2 kami terpengaruh mental mereka yg pemalas, yg cuma bisa meminta tanpa memiliki niat untuk berusaha keras. Maaf ya. smile smile smile he he he….udach niat bener yach…..tapi kalo mau bikin film yang bagus itu biasanya amat sangat tidak mudah…..butuh kesabaran selain modal besar dan kemampuan menulis skenario….kalau menurut ane untuk hal ini masih belum bisa diwujudkan dalam waktu dekat ini….. dipending dulu aja idenya…..ntar kalau sudah tiba saatnya…bolehlah digarap dengan serius….. herman punya cerita tapi gak punya ide? idekan dulu mau buat film cartoon atau film seks, dan percintaan terus niru dikit film columbia picture, holly bollwood.
Multi Quote Quote
herman besar omong doang ini bos importir daging sapi sudah duluan shooting abg di hotel mewah le meridien tarif badan 10 juta sayang kpk kurang bermoral 10 juta juga diambil, harusnya udahlah orang mau cari makan balikkin ke maharani(19) thn buat biaya kuliah, sedang sisanya disita untuk kpk. film herman manviss udah keduluan sutradara daging cantik Usai Diperiksa KPK, Mahasiswi Cantik Minta Uang Rp 10 Juta Dikembalikan Jakarta - Maharani (19) sungguh tak menyangka. Pada Selasa (29/1) malam itu, saat bersama Ahmad Fathanah di kamar Hotel Le Meridien, KPK datang menggerebek. Rani, mahasiswi sebuah PTS ini diberi imbalan Rp 10 juta untuk menemani tersangka Ahmad Fathanah. "Waktu diperiksa, dia minta uangnya dikembalikan. Karena itu uang yang diberi untuk dia. Tapi kan tidak bisa, ini uang yang ikut disita," bisik penegak hukum yang enggan disebutkan namanya saat berbincang, Kamis (31/1/2013). Rani saat diperiksa KPK tampak gemetar. Dia juga terus merengek minta pulang. Rani jarang sekali minta izin ke belakang. Wajahnya terlihat shock dan masih tak percaya. http://images.detik.com/content/2013/01/31/10/094114_maharani2.jpg "Dia cerita soal bagaimana disuruh menunggu di hotel. Ngobrol sama AF," terang penyidik. Penegak hukum itu berkisah. Uang Rp 10 juta itu disita karena bagian dari uang Rp 1 miliar yang disita KPK. Jadi, tak bisa uang itu dikembalikan ke Rani. 10 juta tarif kelapa muda baru dipetik dibatang, sayang rawan hilang duit 10 juta juga hilang disantap para pria. smile Juru bicara KPK Johan Budi tak mau bicara soal ini. Dia hanya menegaskan bahwa mahasiswi ini ditangkap bersama salah satu tersangka di hotel. "Diamankan perempuan muda M bersama AF di hotel," jelas Johan saat dikonfirmasi. Rani yang dibebaskan oleh KPK pada Kamis dini hari tadi tak mau berkomentar. Berkali-kali wartawan menanyakan soal keberadaan Rani di hotel itu, tapi mulut Rani terkunci. Dia bergegas naik ke taksi yang menunggunya di depan hotel. KPK hanya memeriksa Rani sebagai saksi.
Multi Quote Quote
BOLEH TUH DARIPADA DIBOHONGIN PRESIDEN PKS, LEBIH BAIK MAHARANI (19) IKUT MAIN FILM SAMA SUTRADARA HERMAN DAN MANVISS, MESKI GAK DIBAYAR 10 JUTA, MASIH SANGGUPLAH SUTRADARA KEDUA INI BAYAR 5 JUTA MAKLUM BOS SAHAM NYA BELUM NAIK.
Multi Quote Quote
gimana tuh perasaan ortunya rani? anak baru umur 19 thn udah jadi lonte kelas 10 jutaan. my daughter thn ini udah 16 thn. kalau sampai kelakuannya spt rani, mungkin ane udah bunuh diri menanggung malu!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...