JSMR cuma Mondar - Mandir

kabur dulu di 5,250. besok masuk lagi kalau di bawah itu. Kayaknya terlalu cepat kaburnya deh. smile smile smile smile iya sih, tapi mendingan cuan tipis daripada rugi. main saham model begini lebih aman. cash flownya kencang, nggak mungkin bangkrut spt kark. smile smile smile
Multi Quote Quote
Saham agak downtrend emang agak ngeri kalo ngehold lama-lama. Yang penting cuan lah smile.
Multi Quote Quote
Saham agak downtrend emang agak ngeri kalo ngehold lama-lama. Yang penting cuan lah smile. smile smile smile udah 5,450 sekarang. ane benar2 ejakulasi dini! smile smile smile
Multi Quote Quote
5450 pas di resisten EMA 20 (daily). 5450 jg pas di resisten EMA5 (weekly). Kalo nggak bisa lewat mungkin turun dulu :peace:.
Multi Quote Quote
Laba JSMR Naik Tipis Rp1,180 Triliun Topsaham - Badan Usaha Milik Negara PT Jasa Marga TBk (JSMR) membukukan laba bersih selama 2012 sebesar Rp1,536 triliun atau Rp253,91 per lembar saham. Laba JSMR naik tipis dibandingkan 2011 lalu sebesar Rp1,180 triliun. Kenaikan disebabkan karena total pendapatan usaha yang naik 50 persen dari Rp6,485 triliun di 2011 menjadi Rp9,070 triliun di 2012. Prospektus ringkas yang diterbitkan perseroan, menyebutkan, pendapatan usaha ini dikontribusikan dari pendapatan tol sebesar Rp5,581 triliun. Namun, pendapatan konstruksi yang naik paling signifikan dari Rp1,496 triliun menjadi Rp3,344 triliun. Sedangkan pendapatan usaha lain hanya Rp143 miliar. Menurut Direktur Utama JSMR Adityawarman, di Jakarta, Selasa (26/3/2013) kenaikan pendapatan usaha perseroan membuat laba usaha JSMR naik menjadi Rp2,975 triliun. Kenaikan laba bersih, aset perseroan juga naik dari Rp20,915 triliun menjadi Rp24,753 triliun di 2012. Utang perseroan naik menjadi Rp14,995 triliun dari Rp12,555 triliun.
Multi Quote Quote
kancrut aturan ganjil genap dibatalin, kalo tau gw hold saham2 jalan tol. :palu:
Multi Quote Quote
Ehmmm… Kayaknya positif dech… smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
ini saham kekepan para big fund skrg, udah jadi blue chip, kd nya pindah lapak
Multi Quote Quote
Bantu dorong ke 7300 yuk … Disc .
Multi Quote Quote
kedeketan, kalo dr 5800 mau deh………
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...