MAGP - Multi Agro Gemilang Plantation IPO rp110

Ok sifu Heri dan bozz Gombal, Kaypang bagian ngemis warrantnya saja nanti…… Biar floating dulu….. Setelah swing 25 perak ke 50 perak kemarin2. hebat euyyyy…induknya aja cuman naik 20% an….gut lak boz……! ada waktunya bozz smile today yach waktunya sifu…… :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
maen yukkkk…..dach cukup istirahatnya….. smile smile smile
Multi Quote Quote
maen yukkkk…..dach cukup istirahatnya….. smile smile smile] masih M.. ni boz gombal, yang laen pada nonton doang kkkk smile smile
Multi Quote Quote
maen yukkkk…..dach cukup istirahatnya….. smile smile smile] masih M.. ni boz gombal, yang laen pada nonton doang kkkk smile smile walahhhhh masih ngetem lage yach….. smile
Multi Quote Quote
maen yukkkk…..dach cukup istirahatnya….. smile smile smile] masih M.. ni boz gombal, yang laen pada nonton doang kkkk smile smile walahhhhh masih ngetem lage yach….. smile pemanasan dulu yukk smile
Multi Quote Quote
maen yukkkk…..dach cukup istirahatnya….. smile smile smile] masih M.. ni boz gombal, yang laen pada nonton doang kkkk smile smile walahhhhh masih ngetem lage yach….. smile pemanasan dulu yukk smile silakan sifu duluan….. smile smile smile
Multi Quote Quote
maen yukkkk…..dach cukup istirahatnya….. smile smile smile] masih M.. ni boz gombal, yang laen pada nonton doang kkkk smile smile walahhhhh masih ngetem lage yach….. smile pemanasan dulu yukk smile silakan sifu duluan….. smile smile smile kok udah nyomot duluan smile
Multi Quote Quote
Ok sifu Heri dan bozz Gombal, Kaypang bagian ngemis warrantnya saja nanti…… Biar floating dulu….. Setelah swing 25 perak ke 50 perak kemarin2. hebat euyyyy…induknya aja cuman naik 20% an….gut lak boz……! ada waktunya bozz smile today yach waktunya sifu…… :$-) :$-) :$-) bangun dong bozz tidur melulu smile
Multi Quote Quote
Ini lempar2an barang kayaknya…. smile) Pengen mancing banyak retail tuh lsg AR kanan saja boss… :rofl:
Multi Quote Quote
jangan ada yg ikut, biarkanlah bandar main sendiri :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...