MAGP - Multi Agro Gemilang Plantation IPO rp110

kok berenti naiknya padahal cp dah buangin barang lagi
Multi Quote Quote
akhirnya last second disetut juga ke 113 smile smile smile
Multi Quote Quote
cp buang barang lagi sekitar 7000an lot, gile ngak abis-abis yah smile smile smile smile
Multi Quote Quote
lagi-lagi cp buang barang udah 9000 an lot ampun dah…kalo dibuangin terus apa bisa naik nih barang smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
IPO utnuk bayar utang… hmm .. :siul: :siul:
Multi Quote Quote
cp buang puluhan ribu lot kok harga naik terus ada apa nih…….. smile smile smile Cp buang barang ‘'’'Cp-Cp'''''' jg yang dapet .. Wong Pasang kanan kiri… smile smile
Multi Quote Quote
Retailnya ditengah digebukin terus… smile Di sini untuk trader yang agak gampang ngechack di Warrantnya
Multi Quote Quote
Retailnya ditengah digebukin terus… smile Di sini untuk trader yang agak gampang ngechack di Warrantnya udeh besok retailnya makan balik bung iwan smile smile
Multi Quote Quote
Retailnya ditengah digebukin terus… smile Di sini untuk trader yang agak gampang ngechack di Warrantnya udeh besok retailnya makan balik bung iwan smile smile retail keblinger…… smile smile smile :rofl:
Multi Quote Quote
akhirnya last second disetut juga ke 117…perlu diwaspadai nih smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...