MAGP - Multi Agro Gemilang Plantation IPO rp110

Tuh gerak kan…. Tinggal nunggu celeng nabrak 110… Gempa deh…. smile) anak nya sudah mahal om, Tebus di 160 sekarang MAGP baru 105, anak nya sudah 37 premium 92 point smile Seperti biasa, semakin mahal semakin kenceng… Saya kan gambling tempo hari di 24 -25. smile
Multi Quote Quote
Tuh gerak kan…. Tinggal nunggu celeng nabrak 110… Gempa deh…. smile) anak nya sudah mahal om, Tebus di 160 sekarang MAGP baru 105, anak nya sudah 37 premium 92 point smile Seperti biasa, semakin mahal semakin kenceng… Saya kan gambling tempo hari di 24 -25. smile lho, biasanya ngemis kok sekarang jadi gambling…???? naik level donkkkk………. smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Tuh gerak kan…. Tinggal nunggu celeng nabrak 110… Gempa deh…. smile) anak nya sudah mahal om, Tebus di 160 sekarang MAGP baru 105, anak nya sudah 37 premium 92 point smile Seperti biasa, semakin mahal semakin kenceng… Saya kan gambling tempo hari di 24 -25. smile lho, biasanya ngemis kok sekarang jadi gambling…???? naik level donkkkk………. smile :rofl: :rofl: :rofl: Kadang maen saham ngawur kalo hoki bisa cuan… Khusus saham gak jelas lo yah… Kalo yang BC ngikut TA dan Statistik outflow inflow aman :rofl:
Multi Quote Quote
group panin lagi naek daun, yang ini masih semata wayang smile perlu disetrum 10rb KW kalo gitu….. smile smile smile smile ganti nama saja jadi group Panen smile
Multi Quote Quote
Kalo tidak salah pengamatan Badan Meteorologi Perbandaran…. hari adan kans mendekati AR….
Multi Quote Quote
ar hari ini bang?
Multi Quote Quote
ar hari ini bang? ditest smile
Multi Quote Quote
ar hari ini bang? ditest smile waktunya muncrat sifu….. smile smile smile
Multi Quote Quote
cp buang puluhan ribu lot kok harga naik terus ada apa nih…….. smile smile smile
Multi Quote Quote
ada kaypunk ama sifu disini….copet cuma numpang mengais rejeki ajach…… smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...