MAGP - Multi Agro Gemilang Plantation IPO rp110

ayo cp guyur terus smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Joint Warrantnya di 24-25. Semoga ada nafas kehidupan. Besok kita liat sama2 MAGP-W. Kuat nanjak sampe berapa. BD lempar2an barang sejak hari pertama dan sudah banyak yg terusir smile)
Multi Quote Quote
disini cp mendapat lawan yang seimbang smile smile smile mana cp nya kok ngak guyur lagi
Multi Quote Quote
ai rupanya udah balik badan grak, tinggal kite tunggu sang penjamin emisi si valburi apakah ia balik badan juga… kalo itu terjadi bakalan boom…booommm….booommm
Multi Quote Quote
ai rupanya udah balik badan grak, tinggal kite tunggu sang penjamin emisi si valburi apakah ia balik badan juga… kalo itu terjadi bakalan boom…booommm….booommm Boom atas atau Boom bawah nich :p
Multi Quote Quote
group panin lagi naek daun, yang ini masih semata wayang smile
Multi Quote Quote
group panin lagi naek daun, yang ini masih semata wayang smile perlu disetrum 10rb KW kalo gitu….. smile smile smile
Multi Quote Quote
Hari ini berdasarkan Badan Meteorolgi Perbandaran Indonesia diperkirakan digoreng…. smile Sukseskan Warrantnya ke Gocap smile)
Multi Quote Quote
Tuh gerak kan…. Tinggal nunggu celeng nabrak 110… Gempa deh…. smile)
Multi Quote Quote
Tuh gerak kan…. Tinggal nunggu celeng nabrak 110… Gempa deh…. smile) anak nya sudah mahal om, Tebus di 160 sekarang MAGP baru 105, anak nya sudah 37 premium 92 point smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...