Fasilitas Quote

Guys, terkait fasilitas Quote, please digunakan dengan bijak ya… karena fasilitas ini membuat database KSC membesar dengan sangat cepat… Dengan kata lain, jangan jadikan kebiasaan meng-quote setiap kali melakukan reply smile
Multi Quote Quote
Guys, terkait fasilitas Quote, please digunakan dengan bijak ya… karena fasilitas ini membuat database KSC membesar dengan sangat cepat… Dengan kata lain, jangan jadikan kebiasaan meng-quote setiap kali melakukan reply smile oke pak…beres…
Multi Quote Quote
Supaya inget ! sekalian buat ngingetin yg lain ….
Multi Quote Quote
rupanya ini toh yang bikin ksc "ngambek"…..ha ha ha
Multi Quote Quote
cepet bengek nih KSC maklum udah tua
Multi Quote Quote
tapi sahamnya masih muda muda, cuma sayang masih muda tapi letoy, kayak 3 IPO saham belakangan ini .. smile :rofl:
Multi Quote Quote
Terkait Quote meng-Quote (maaf, nilai bahasa Indonesia saya 5 waktu SD wakaka), bukan maksudnya gak boleh quote… tapi maksudnya Quote yang bijak…jangan semua main Quote (simple action, tapi akibatnya terhadap database KSC adalah membesar dengan sangat cepat), terutama Quote yang tulisannya panjang2. Kalau saya perhatiin, yang paling parah Quote2 itu adalah di Forum North to South…. Joke panjang2 di Quote terus reply nya cuman :rofl: He he he
Multi Quote Quote
namanya juga FNTS bozzz…..jadi ya ngaco belo…… :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
:-O O .. o yang jangan di ‘'quote’' itu postingan yg panjang aja, Alias posting ‘'copas’' an dari situs lain … :smile) siiip ..!! smile) .. Maklum bahasa ‘'prokem’' ane di ijazah dapat 4,5 sih !! :malu:
Multi Quote Quote
:-O O .. o yang jangan di ‘'quote’' itu postingan yg panjang aja, Alias posting ‘'copas’' an dari situs lain … :smile) siiip ..!! smile) .. Maklum bahasa ‘'prokem’' ane di ijazah dapat 4,5 sih !! :malu: oooo, mungkin nilai terendah 5 yach…… smile smile smile :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...