Crash Report : www.klubsaham.com

kirain udah bener2 tewas, pas dicek ternyata udah online lagi, apa kabar sesepuh2 semua smile
Multi Quote Quote
Ooo. Untung ada bung Qiu smile *jempol*
Multi Quote Quote
thx Om Qiu. great job :applause:
Multi Quote Quote
Hebat bos Qiu.
Multi Quote Quote
Syukurannya di table 8 hotel Mulia :smile) wah ada juragan lama… Lo-enghiong (Orang Tua Gagah) Indiana Jones… xixixi… apa kabarnya ? daku ikut yah kalau mau traktir makan makan… baik tetua… ane dapet undangan sih katanya tetua nyang baru pulang plesir dari hungary nyang mau ngundang makan di table 8 :smile)
Multi Quote Quote
kamsia, bung Qiu….
Multi Quote Quote
mengenai table 8, gampanglah bagi art……………… Nanti art yang atur aja :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
ane judeg sebulan ini gak bisa ngakak karena "dicerai" para selingkuhan di ksc…..wakwkkkkk anyway, ban ban kamsiah boz qiu…..semoga ke depan gak ada lagi dech yang macet-2 gini…bikin copetan gak asekkk…. smile smile smile :rofl: Jangan2 Gombal sdh jadi maho neh…. :rofl: Mban2 kamsia untuk bos Qiu
Multi Quote Quote
Tq bung Qiu. Rasanya seperti udah sethun ga dengerin celotehan rekan2 ksc.
Multi Quote Quote
Akhirnya bisa juga….. Happy New Year 2013 buat semuanya :hug: Mkn2 di table 8 sebaiknya digilir aja…. hari Senin dibayari oleh Mang Indiana, Selasa ditraktir Om Qiu, Rabu ditraktir Om art, Kamis ditalangi oleh om Profit Taker, Jumat dibandari oleh Om Nokiasam1, Sabtu dibosi oleh Om Fundamentalman dan hari Minggu nya di cukongi oleh Om Ambassador :smile) Daku ikut makan2nya ya :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...