Sharing dan Agenda PENCOPETAN HARI INI

Tips mencopet harian: Cr yang akan melaksanakan CA atau dirumorkan yang jelek banget Cr yg rame thread di ksc atau malah sepi sama sekali Cr yg rame di 5 menit awal running trade Cr yg lama tidak main. dan atau Cr yg 2nd liner dan 3rdliner yang volatile hariannya lebar. Cr yg bid offer relatif imbang Hindari bid yg sgt tebal offer tipis atau tebal tp tidak simetris Cr Sekuritas yang jual / beli minimal di atas 25 sekuritas. Cr dan hafalkan sekuritas yang biasa goreng saham dan pelajari pola exitnya. (Kalo copet nggak tahu cara lari ; bahaya Mas Bro… :roflsmile Sebisa Beli di bawah / sama dengan hr harga average harian Biasanya gorengan rame saat indeks sideways, turun tipis atau ijo tipis. Silakan ditambahkan… :hug: ilmu yang tidak akan didapatkan di media manapun termasuk gramedia :hug: smile smile
Multi Quote Quote
Tips mencopet harian: Cr yang akan melaksanakan CA atau dirumorkan yang jelek banget Cr yg rame thread di ksc atau malah sepi sama sekali Cr yg rame di 5 menit awal running trade Cr yg lama tidak main. dan atau Cr yg 2nd liner dan 3rdliner yang volatile hariannya lebar. Cr yg bid offer relatif imbang Hindari bid yg sgt tebal offer tipis atau tebal tp tidak simetris Cr Sekuritas yang jual / beli minimal di atas 25 sekuritas. Cr dan hafalkan sekuritas yang biasa goreng saham dan pelajari pola exitnya. (Kalo copet nggak tahu cara lari ; bahaya Mas Bro… :roflsmile Sebisa Beli di bawah / sama dengan hr harga average harian Biasanya gorengan rame saat indeks sideways, turun tipis atau ijo tipis. Silakan ditambahkan… :hug: smile smile smile Cr Sekuritas yang jual / beli minimal di atas 25 sekuritas. maksudnya apa, bro? smile smile smile
Multi Quote Quote
Tips mencopet harian: Cr yang akan melaksanakan CA atau dirumorkan yang jelek banget Cr yg rame thread di ksc atau malah sepi sama sekali Cr yg rame di 5 menit awal running trade Cr yg lama tidak main. dan atau Cr yg 2nd liner dan 3rdliner yang volatile hariannya lebar. Cr yg bid offer relatif imbang Hindari bid yg sgt tebal offer tipis atau tebal tp tidak simetris Cr Sekuritas yang jual / beli minimal di atas 25 sekuritas. Cr dan hafalkan sekuritas yang biasa goreng saham dan pelajari pola exitnya. (Kalo copet nggak tahu cara lari ; bahaya Mas Bro… :roflsmile Sebisa Beli di bawah / sama dengan hr harga average harian Biasanya gorengan rame saat indeks sideways, turun tipis atau ijo tipis. Silakan ditambahkan… :hug: maaf gak bisa balas….. tapi 100% bener…… :hug:
Multi Quote Quote
Tips mencopet harian: Cr yang akan melaksanakan CA atau dirumorkan yang jelek banget Cr yg rame thread di ksc atau malah sepi sama sekali Cr yg rame di 5 menit awal running trade Cr yg lama tidak main. dan atau Cr yg 2nd liner dan 3rdliner yang volatile hariannya lebar. Cr yg bid offer relatif imbang Hindari bid yg sgt tebal offer tipis atau tebal tp tidak simetris Cr Sekuritas yang jual / beli minimal di atas 25 sekuritas. Cr dan hafalkan sekuritas yang biasa goreng saham dan pelajari pola exitnya. (Kalo copet nggak tahu cara lari ; bahaya Mas Bro… :roflsmile Sebisa Beli di bawah / sama dengan hr harga average harian Biasanya gorengan rame saat indeks sideways, turun tipis atau ijo tipis. Silakan ditambahkan… :hug: smile smile smile Cr Sekuritas yang jual / beli minimal di atas 25 sekuritas. maksudnya apa, bro? smile smile smile Yang beli 25 sekuritas, yang jual 25 sekuritas. Kalo yang pake online trading gampang ngechecknya Om HS. Baik jumlah yang dibeli dan dijual serta harga rata2 saat itu. Tapi ini bukan acuan langkah pertama, tapi sebagai filter saja untuk menyimpulkan market sudah merespon. Disarankan kalo trading sebaiknya pake OLT. lebih cepat dan responsif utk profit dan cutloss. NB: Bluechips tidak memakai hal yang saya sampaikan diatas. Murni FA dan TA saja. Mohon koreksi kalo ada yang kurang tepat atau tambahan parameter lain.
Multi Quote Quote
COWL = 196. dibawah harga RI
Multi Quote Quote
Thanks mas abraham bro iwan…. very relevan and applicable smile. Btw size copet baiknya maks berapa ya?? Trus kalo model volume-building spt contoh kasus ricy today… bisa nyopetkah?
Multi Quote Quote
Thanks mas abraham bro iwan…. very relevan and applicable smile. Btw size copet baiknya maks berapa ya?? Trus kalo model volume-building spt contoh kasus ricy today… bisa nyopetkah? Bisa tapi pas pertama gerak. Tapi ini menurut saya pake script jdi malas saya ikut. Tergantung. Kalo kayak mira kemarin sebnarnya bisa banyak karena respon pasar bagus. Maksimal sekali entry 500 lot sekali pencet. Amannya saya biasanya saya pecah2 dengan lot dua digit dengan beberapa Oline trading. Agak repot tapi ckp menarik bagi yang lihat running trade.
Multi Quote Quote
Nah jurus gini ini yg dibutuhkan … smile smile smile
Multi Quote Quote
Thanks mas abraham bro iwan…. very relevan and applicable smile. Btw size copet baiknya maks berapa ya?? Trus kalo model volume-building spt contoh kasus ricy today… bisa nyopetkah? Bisa tapi pas pertama gerak. Tapi ini menurut saya pake script jdi malas saya ikut. Tergantung. Kalo kayak mira kemarin sebnarnya bisa banyak karena respon pasar bagus. Maksimal sekali entry 500 lot sekali pencet. Amannya saya biasanya saya pecah2 dengan lot dua digit dengan beberapa Oline trading. Agak repot tapi ckp menarik bagi yang lihat running trade. saya cuma main di 3 sekuritas, apa perlu nambah biar kelihatan seru tradingnya?
Multi Quote Quote
lapor. masuk CNKO di 445
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...