Sharing dan Agenda PENCOPETAN HARI INI

IATA 200, MLPL 240, ASSA 520
Multi Quote Quote
MPPA masuk 1330. MIRA 114 wao .. mira udah 14x … kalau sering gini terus kayaknya mesti belajar ilmu copeters :rofl:
Multi Quote Quote
MPPA masuk 1330. MIRA 114 wao .. mira udah 14x … kalau sering gini terus kayaknya mesti belajar ilmu copeters :rofl: Hoki doank Bung Funda…. MPPA masih pancet smile)
Multi Quote Quote
Sayang juga sih, gara gara pagi2 pergi, jadi ketinggalan, sudah malas buat buy mira . Bukan jatahnya lah. smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Agenda besok siapa nih yg mo di copet ???
Multi Quote Quote
IATA 200, MLPL 240, ASSA 520 Ini toh copetnya smile Perasaan ga ada yg bisa dicopet dari IATA deh kecuali buat koleksi doang :rofl:
Multi Quote Quote
Agenda besok siapa nih yg mo di copet ??? BUMI kah??? :-O :-O :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Tips mencopet harian: Cr yang akan melaksanakan CA atau dirumorkan yang jelek banget Cr yg rame thread di ksc atau malah sepi sama sekali Cr yg rame di 5 menit awal running trade Cr yg lama tidak main. dan atau Cr yg 2nd liner dan 3rdliner yang volatile hariannya lebar. Cr yg bid offer relatif imbang Hindari bid yg sgt tebal offer tipis atau tebal tp tidak simetris Cr Sekuritas yang jual / beli minimal di atas 25 sekuritas. Cr dan hafalkan sekuritas yang biasa goreng saham dan pelajari pola exitnya. (Kalo copet nggak tahu cara lari ; bahaya Mas Bro… :roflsmile Sebisa Beli di bawah / sama dengan hr harga average harian Biasanya gorengan rame saat indeks sideways, turun tipis atau ijo tipis. Silakan ditambahkan… :hug:
Multi Quote Quote
MIRA lepas 148 Besok antri PKPK di 240-250 antri INKP 650 Besok IHSG ijo royo2. Banyak copetan.
Multi Quote Quote
IATA 200, MLPL 240, ASSA 520 Ini toh copetnya smile Perasaan ga ada yg bisa dicopet dari IATA deh kecuali buat koleksi doang :rofl: let see…… :siul: tambah BCAP….. :$-)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...