Bumi part 9 : No ending stories................

Bah…bakrie lagi…bakrie lagi…udah tahu kalo performa mulai 2010…mlorot terus gitu kok masih dipelototi…? nih saham yah…kalo cuan duitnya buat die…kalo rugi dibagi buat ente2 sekalian..gitu kok masih digandrungi..? emank dunia iki wes ngak beres kabeh…..di BEJ ada 300 lebih saham yg listing….eeeh yg dipilih saham beginian…. :shameonyou:
Multi Quote Quote
Bah…bakrie lagi…bakrie lagi…udah tahu kalo performa mulai 2010…mlorot terus gitu kok masih dipelototi…? nih saham yah…kalo cuan duitnya buat die…kalo rugi dibagi buat ente2 sekalian..gitu kok masih digandrungi..? emank dunia iki wes ngak beres kabeh…..di BEJ ada 300 lebih saham yg listing….eeeh yg dipilih saham beginian…. :shameonyou: Kalau manusia itu sama pikirannya, ga perlu dunia ini ribet bro…….sudah tahu olah raga terjun payung risikonya juga mati, kok ya di senangi orang juga ………… smile :peace:
Multi Quote Quote
Bah…bakrie lagi…bakrie lagi…udah tahu kalo performa mulai 2010…mlorot terus gitu kok masih dipelototi…? nih saham yah…kalo cuan duitnya buat die…kalo rugi dibagi buat ente2 sekalian..gitu kok masih digandrungi..? emank dunia iki wes ngak beres kabeh…..di BEJ ada 300 lebih saham yg listing….eeeh yg dipilih saham beginian…. :shameonyou: smile smile smile udah dibilang secara psikologis, orang itu gampang dipermainkan. ketika harga suatu saham melorot terus, gatallah tangan untuk menyolek dengan harapan membal lagi. memang ada pameo bahwa nggak ada saham yang turun terus menerus, sehingga itu menjadi acuan bagi mereka untuk mencoba peruntungan di saham2 downtrend tersebut. bumi biasanya 2,000, ketika udah di bawah 1,000, bikin orang bernafsu. seperti halnya juga elty, biasa 200, waktu di bawah 100 mengundang tangan2 jahil untuk colak colek. tapi kali ini banyak yang kena batunya karena saham2 itu berada dalam naungan manajemen iblis. jadi cobalah melihat siapa di balik pengurusan emiten itu sebelum mengambil keputusan. lebih aman collect untr saat sedang terkoreksi begini, karena biasanya saham2 astra group nggak terlalu lama bikin orang nyangkut. smile smile smile
Multi Quote Quote
Bah…bakrie lagi…bakrie lagi…udah tahu kalo performa mulai 2010…mlorot terus gitu kok masih dipelototi…? nih saham yah…kalo cuan duitnya buat die…kalo rugi dibagi buat ente2 sekalian..gitu kok masih digandrungi..? emank dunia iki wes ngak beres kabeh…..di BEJ ada 300 lebih saham yg listing….eeeh yg dipilih saham beginian…. :shameonyou: smile smile smile udah dibilang secara psikologis, orang itu gampang dipermainkan. ketika harga suatu saham melorot terus, gatallah tangan untuk menyolek dengan harapan membal lagi. memang ada pameo bahwa nggak ada saham yang turun terus menerus, sehingga itu menjadi acuan bagi mereka untuk mencoba peruntungan di saham2 downtrend tersebut. bumi biasanya 2,000, ketika udah di bawah 1,000, bikin orang bernafsu. seperti halnya juga elty, biasa 200, waktu di bawah 100 mengundang tangan2 jahil untuk colak colek. tapi kali ini banyak yang kena batunya karena saham2 itu berada dalam naungan manajemen iblis. jadi cobalah melihat siapa di balik pengurusan emiten itu sebelum mengambil keputusan. lebih aman collect untr saat sedang terkoreksi begini, karena biasanya saham2 astra group nggak terlalu lama bikin orang nyangkut. smile smile smile IBLIS nya menjanjikan ‘'cuan’' yg menggiurkan sih !! :evil
Multi Quote Quote
2400 [-o<
Multi Quote Quote
2400 [-o< kurangi satu nol jadi 240 - he3x.
Multi Quote Quote
Bah…bakrie lagi…bakrie lagi…udah tahu kalo performa mulai 2010…mlorot terus gitu kok masih dipelototi…? nih saham yah…kalo cuan duitnya buat die…kalo rugi dibagi buat ente2 sekalian..gitu kok masih digandrungi..? emank dunia iki wes ngak beres kabeh…..di BEJ ada 300 lebih saham yg listing….eeeh yg dipilih saham beginian…. :shameonyou: smile smile smile udah dibilang secara psikologis, orang itu gampang dipermainkan. ketika harga suatu saham melorot terus, gatallah tangan untuk menyolek dengan harapan membal lagi. memang ada pameo bahwa nggak ada saham yang turun terus menerus, sehingga itu menjadi acuan bagi mereka untuk mencoba peruntungan di saham2 downtrend tersebut. bumi biasanya 2,000, ketika udah di bawah 1,000, bikin orang bernafsu. seperti halnya juga elty, biasa 200, waktu di bawah 100 mengundang tangan2 jahil untuk colak colek. tapi kali ini banyak yang kena batunya karena saham2 itu berada dalam naungan manajemen iblis. jadi cobalah melihat siapa di balik pengurusan emiten itu sebelum mengambil keputusan. lebih aman collect untr saat sedang terkoreksi begini, karena biasanya saham2 astra group nggak terlalu lama bikin orang nyangkut. smile smile smile IBLIS nya menjanjikan ‘'cuan’' yg menggiurkan sih !! :evil janji iblis mana pernah ditepati….. smile smile smile
Multi Quote Quote
Bah…bakrie lagi…bakrie lagi…udah tahu kalo performa mulai 2010…mlorot terus gitu kok masih dipelototi…? nih saham yah…kalo cuan duitnya buat die…kalo rugi dibagi buat ente2 sekalian..gitu kok masih digandrungi..? emank dunia iki wes ngak beres kabeh…..di BEJ ada 300 lebih saham yg listing….eeeh yg dipilih saham beginian…. :shameonyou: smile smile smile udah dibilang secara psikologis, orang itu gampang dipermainkan. ketika harga suatu saham melorot terus, gatallah tangan untuk menyolek dengan harapan membal lagi. memang ada pameo bahwa nggak ada saham yang turun terus menerus, sehingga itu menjadi acuan bagi mereka untuk mencoba peruntungan di saham2 downtrend tersebut. bumi biasanya 2,000, ketika udah di bawah 1,000, bikin orang bernafsu. seperti halnya juga elty, biasa 200, waktu di bawah 100 mengundang tangan2 jahil untuk colak colek. tapi kali ini banyak yang kena batunya karena saham2 itu berada dalam naungan manajemen iblis. jadi cobalah melihat siapa di balik pengurusan emiten itu sebelum mengambil keputusan. lebih aman collect untr saat sedang terkoreksi begini, karena biasanya saham2 astra group nggak terlalu lama bikin orang nyangkut. smile smile smile IBLIS nya menjanjikan ‘'cuan’' yg menggiurkan sih !! :evil Juga menjanjikan kolor yg kedodoran kali….. :evil
Multi Quote Quote
Rp 670 kasih lagi ngga neh ………. ane antri ………. wkwkkwkwk …………..
Multi Quote Quote
Coba BUY BUMI di Rp 680 …………….. syukur2 ke Rp 730 lagi …………………
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...