Bumi part 9 : No ending stories................

thread BUMI yg satunya kok udah di LOCK ama momod? Brarti alamat bakalan terbang lagi kah ? smile
Multi Quote Quote
Ini bukan crash, index masih diatas………… Jika anda pernah jadi gambler, ataupun kerja dengan gambler, mestinya bisa membaca situasi kapan masuk kapan cuan, kapan menghindar. Jika anda hanya ritel atau investor, tanpa pengalaman jadi gambler, ya hindari saja, toh masih ada saham lain buat jadi pilihan. gitu aja kok repot sih. smile
Multi Quote Quote
Ini bukan crash, index masih diatas………… Jika anda pernah jadi gambler, ataupun kerja dengan gambler, mestinya bisa membaca situasi kapan masuk kapan cuan, kapan menghindar. Jika anda hanya ritel atau investor, tanpa pengalaman jadi gambler, ya hindari saja, toh masih ada saham lain buat jadi pilihan. gitu aja kok repot sih. smilemasih ada KARK maksudnya kan :party: :party: :party:
Multi Quote Quote
Ini bukan crash, index masih diatas………… Jika anda pernah jadi gambler, ataupun kerja dengan gambler, mestinya bisa membaca situasi kapan masuk kapan cuan, kapan menghindar. Jika anda hanya ritel atau investor, tanpa pengalaman jadi gambler, ya hindari saja, toh masih ada saham lain buat jadi pilihan. gitu aja kok repot sih. smilemasih ada KARK maksudnya kan :party: :party: :party: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Kok ngga ditarik; masih ngetem …………….. supirnya belum balik mudik gitu ??? ………….
Multi Quote Quote
Kok ngga ditarik; masih ngetem …………….. supirnya belum balik mudik gitu ??? …………. ngasoh supir kali bung smile
Multi Quote Quote
Kok ngga ditarik; masih ngetem …………….. supirnya belum balik mudik gitu ??? …………. ngasoh supir kali bung smile Jangan2 penumpangnya belum penuh boss ……….. smile :peace:
Multi Quote Quote
Nunggu minggu depan kali boss ……….. nariknya ………… wkwkkwkwk …………….
Multi Quote Quote
Hebat ………… supirnya dah balik boss ……………
Multi Quote Quote
Ingin KAYA Beli BUMI sekarang saatnya , DISC ON smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...