Bumi part 9 : No ending stories................

Ownernya sebetulnya sekarang siapa sih ?, dari berita2 nya yang lalu-lalu toh ber ulang-ulang jika Bakre memberikan pernyataan sudah bukan mayoritas, bahkan dia bilang sahamnya sedikit sekali, tidak hanya di bumi saja. Jadi kalau sekarang nyosor terus ya siapa yang tanggung risiko maupun tanggung jawab ? ritel yang masih simpan kan ? hehehehe………… smile ical bakrie gak tanggung jawab lagi karena dia bukan mayoritas lagi di saham bakrie. sekarang lonjong lagi himpun kekuatan buat capres 2014. kalau bisa jadi presiden kenapa harus repot…. nia ramadani bisa jadi putri presiden seperti obama dan putri obama. mereka bisa naik air force 1 kalau nia ramadani naik bakrie force 1. pesawat pribadi calon presiden RI 2014. meski banyak yang pesimis ical bisa jadi presiden tapi ical itu orang celdas dia punya strategi untuk memenangkan presiden RI 2014. apalagi SBY udah 2 periode gak bisa lagi. pesaingnya gak ada yang bermutu, si prabowi udah kena kasus kerusuhan 1998 jadi agak susah.. Bisa jadi ICAL jadi presiden RI 2014 minimal dia bisa mimpikan dulu sekarang2 agar impiannya terwujud dia butuh kerahkan banyak kekuatan. :siul: smile Didaerah daerah sudah banyak tuh iklan2 bakre capres, jadi kalau yang diatas emang menghendaki bakre jadi presiden apa yang ga mungkin ? Begitu pula jika sudah jadi presiden, tinggal perintah ke pemth untuk jadi mayoritas pemilikan saham saham nya dengan pertimbangan perush2 strategis yang perlu diamankan. Bandar2 pun takut jika mau banting saham2 nya, tidak beda dengan dianggap mengotori nama Presiden. Jika sekarang gocapin semua juga ga masalah.! smile ngak kira kira ke gocap, bang heri :rofl: attention…attention all the bakrie''s lovers… ini juragan mau ganti core businessnya supaya nanti pemilihan biar lancar jaya doi mau buka spa…dgn treatment layaknya disurga ke-9 luluran lumpur tai dewa-dewi yang ditampung di lapindo bisa merontokkan semua jerawat-jerawit, kolesttrol, darting, jan-lem, diabet, de el el semua itu…demi masa depan negeri ini…supaya semakin suram diberikan G R A T I S….!!! once a gain….G R A T I S… asal, satu syaratnya….! jgn lupa coblos itu pantat juragan ingat yach…pemilu dach makin dekat perlu tampil "babak belur" dihari kebohongan nasional ini once a gain…coblos pantat si juragan biar senyumnya makin mengembang….! or jadi makin meringis asek…..! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: alamakkkkkkkkkkkk………………. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
wihh…..sesuatu bangetss yach smile
Multi Quote Quote
Ownernya sebetulnya sekarang siapa sih ?, dari berita2 nya yang lalu-lalu toh ber ulang-ulang jika Bakre memberikan pernyataan sudah bukan mayoritas, bahkan dia bilang sahamnya sedikit sekali, tidak hanya di bumi saja. Jadi kalau sekarang nyosor terus ya siapa yang tanggung risiko maupun tanggung jawab ? ritel yang masih simpan kan ? hehehehe………… smile ical bakrie gak tanggung jawab lagi karena dia bukan mayoritas lagi di saham bakrie. sekarang lonjong lagi himpun kekuatan buat capres 2014. kalau bisa jadi presiden kenapa harus repot…. nia ramadani bisa jadi putri presiden seperti obama dan putri obama. mereka bisa naik air force 1 kalau nia ramadani naik bakrie force 1. pesawat pribadi calon presiden RI 2014. meski banyak yang pesimis ical bisa jadi presiden tapi ical itu orang celdas dia punya strategi untuk memenangkan presiden RI 2014. apalagi SBY udah 2 periode gak bisa lagi. pesaingnya gak ada yang bermutu, si prabowi udah kena kasus kerusuhan 1998 jadi agak susah.. Bisa jadi ICAL jadi presiden RI 2014 minimal dia bisa mimpikan dulu sekarang2 agar impiannya terwujud dia butuh kerahkan banyak kekuatan. :siul: smile Didaerah daerah sudah banyak tuh iklan2 bakre capres, jadi kalau yang diatas emang menghendaki bakre jadi presiden apa yang ga mungkin ? Begitu pula jika sudah jadi presiden, tinggal perintah ke pemth untuk jadi mayoritas pemilikan saham saham nya dengan pertimbangan perush2 strategis yang perlu diamankan. Bandar2 pun takut jika mau banting saham2 nya, tidak beda dengan dianggap mengotori nama Presiden. Jika sekarang gocapin semua juga ga masalah.! smile ngak kira kira ke gocap, bang heri :rofl: attention…attention all the bakrie''s lovers… ini juragan mau ganti core businessnya supaya nanti pemilihan biar lancar jaya doi mau buka spa…dgn treatment layaknya disurga ke-9 luluran lumpur tai dewa-dewi yang ditampung di lapindo bisa merontokkan semua jerawat-jerawit, kolesttrol, darting, jan-lem, diabet, de el el semua itu…demi masa depan negeri ini…supaya semakin suram diberikan G R A T I S….!!! once a gain….G R A T I S… asal, satu syaratnya….! jgn lupa coblos itu pantat juragan ingat yach…pemilu dach makin dekat perlu tampil "babak belur" dihari kebohongan nasional ini once a gain…coblos pantat si juragan biar senyumnya makin mengembang….! or jadi makin meringis asek…..! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: alamakkkkkkkkkkkk………………. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: smile _______________ :@) :@) :@) :@) :@) :@) :@) :@) :@) ‘'’''''''':@):@):@)'''''':@)'''''':@) :@) :@) :@) ‘'’''''''':@)'''''''''''''':@)'''''''':@) B.A.K.R.I.E (LUMPUR + ASURANSI JIWA) :@) :@) :@) :@):@) :@) :@) :@):@)
Multi Quote Quote
selamat ya gan udah buka lapak baru, semoga sahamnya menjadi saham yang membuat hidup menjadi baru smile
Multi Quote Quote
si golkar itu munafik sok mau ungkit2 century mau jatuhin budiono dan sri mulyani…tp ga ngaca sendiri nya lebih buruk dan lebih kotor… :ogah: :ogah: :ogah: :ogah:
Multi Quote Quote
si golkar itu munafik sok mau ungkit2 century mau jatuhin budiono dan sri mulyani…tp ga ngaca sendiri nya lebih buruk dan lebih kotor… :ogah: :ogah: :ogah: :ogah: budiono k.o sri mulyani k.o. tinggal si aburizal bakrie maju jadi capres ical pasti menang jadi presiden demi mewujudkan harapan lumpur sidoarjo dan asuransi bakrie jiwa gratis untuk seluruh rakyat Indonesia. smile smile smile
Multi Quote Quote
yg diwujudkan dgn segera adl "mencaplok" semua kekayaan sda yg ada di indonesia terutama aset mining dan lahan2 kosong…mau mikirin rakyat mimpi kali ya….tuh tagih sama si ical kata nya mau sumbang 1 trilyun kalo menang jd ketum golkar…BUKTI NYA mana????……BULLSHIT aja.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
yg diwujudkan dgn segera adl "mencaplok" semua kekayaan sda yg ada di indonesia terutama aset mining dan lahan2 kosong…mau mikirin rakyat mimpi kali ya….tuh tagih sama si ical kata nya mau sumbang 1 trilyun kalo menang jd ketum golkar…BUKTI NYA mana????……BULLSHIT aja.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: bro gladiator kader golkar ya? smile lonjong emang gitu deh kalau janji mau sumbang 1 triliun ke golkar maka golkar jadi golongan kaya raya :-$ smile)
Multi Quote Quote
sy kader BEI skrg ini bro..uda lama sih jd anggota dari 2002… smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
2014, BUMI backdoor listing Tambang BATUBATA. Bahan baku lapindo !!!! wkwkwkwkwkwkwkwkwk. Switching dari batubara ke batubata - harga lebih bagus lho. wkwkwkwwkwkwk.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...