Bumi part 9 : No ending stories................

lapak baru uda dibuka…… smile smile Bumi ….welcome to gopek smile
Multi Quote Quote
ane posting kedua… smile smile smile
Multi Quote Quote
udah cut loss ya bang?
Multi Quote Quote
udah cut loss ya bang? di level 1100an ane udah katlos om air smile
Multi Quote Quote
ical posting ke-5 …. om ical dicari manviss mau ditatoo katanya :@)
Multi Quote Quote
Ya elah pada ngabsen di thread baru rupanya smile. Kalo gitu ane pejwan deh :rofl: :peace:. BTW vol BUMI sesi 1 ini tumben jauh mengecil dibanding kemaren".
Multi Quote Quote
Ownernya sebetulnya sekarang siapa sih ?, dari berita2 nya yang lalu-lalu toh ber ulang-ulang jika Bakre memberikan pernyataan sudah bukan mayoritas, bahkan dia bilang sahamnya sedikit sekali, tidak hanya di bumi saja. Jadi kalau sekarang nyosor terus ya siapa yang tanggung risiko maupun tanggung jawab ? ritel yang masih simpan kan ? hehehehe………… smile
Multi Quote Quote
Ownernya sebetulnya sekarang siapa sih ?, dari berita2 nya yang lalu-lalu toh ber ulang-ulang jika Bakre memberikan pernyataan sudah bukan mayoritas, bahkan dia bilang sahamnya sedikit sekali, tidak hanya di bumi saja. Jadi kalau sekarang nyosor terus ya siapa yang tanggung risiko maupun tanggung jawab ? ritel yang masih simpan kan ? hehehehe………… smile ical bakrie gak tanggung jawab lagi karena dia bukan mayoritas lagi di saham bakrie. sekarang lonjong lagi himpun kekuatan buat capres 2014. kalau bisa jadi presiden kenapa harus repot…. nia ramadani bisa jadi putri presiden seperti obama dan putri obama. mereka bisa naik air force 1 kalau nia ramadani naik bakrie force 1. pesawat pribadi calon presiden RI 2014. meski banyak yang pesimis ical bisa jadi presiden tapi ical itu orang celdas dia punya strategi untuk memenangkan presiden RI 2014. apalagi SBY udah 2 periode gak bisa lagi. pesaingnya gak ada yang bermutu, si prabowi udah kena kasus kerusuhan 1998 jadi agak susah.. Bisa jadi ICAL jadi presiden RI 2014 minimal dia bisa mimpikan dulu sekarang2 agar impiannya terwujud dia butuh kerahkan banyak kekuatan. :siul: smile
Multi Quote Quote
Ownernya sebetulnya sekarang siapa sih ?, dari berita2 nya yang lalu-lalu toh ber ulang-ulang jika Bakre memberikan pernyataan sudah bukan mayoritas, bahkan dia bilang sahamnya sedikit sekali, tidak hanya di bumi saja. Jadi kalau sekarang nyosor terus ya siapa yang tanggung risiko maupun tanggung jawab ? ritel yang masih simpan kan ? hehehehe………… smile ical bakrie gak tanggung jawab lagi karena dia bukan mayoritas lagi di saham bakrie. sekarang lonjong lagi himpun kekuatan buat capres 2014. kalau bisa jadi presiden kenapa harus repot…. nia ramadani bisa jadi putri presiden seperti obama dan putri obama. mereka bisa naik air force 1 kalau nia ramadani naik bakrie force 1. pesawat pribadi calon presiden RI 2014. meski banyak yang pesimis ical bisa jadi presiden tapi ical itu orang celdas dia punya strategi untuk memenangkan presiden RI 2014. apalagi SBY udah 2 periode gak bisa lagi. pesaingnya gak ada yang bermutu, si prabowi udah kena kasus kerusuhan 1998 jadi agak susah.. Bisa jadi ICAL jadi presiden RI 2014 minimal dia bisa mimpikan dulu sekarang2 agar impiannya terwujud dia butuh kerahkan banyak kekuatan. :siul: smile Didaerah daerah sudah banyak tuh iklan2 bakre capres, jadi kalau yang diatas emang menghendaki bakre jadi presiden apa yang ga mungkin ? Begitu pula jika sudah jadi presiden, tinggal perintah ke pemth untuk jadi mayoritas pemilikan saham saham nya dengan pertimbangan perush2 strategis yang perlu diamankan. Bandar2 pun takut jika mau banting saham2 nya, tidak beda dengan dianggap mengotori nama Presiden. Jika sekarang gocapin semua juga ga masalah.! smile
Multi Quote Quote
Ownernya sebetulnya sekarang siapa sih ?, dari berita2 nya yang lalu-lalu toh ber ulang-ulang jika Bakre memberikan pernyataan sudah bukan mayoritas, bahkan dia bilang sahamnya sedikit sekali, tidak hanya di bumi saja. Jadi kalau sekarang nyosor terus ya siapa yang tanggung risiko maupun tanggung jawab ? ritel yang masih simpan kan ? hehehehe………… smile ical bakrie gak tanggung jawab lagi karena dia bukan mayoritas lagi di saham bakrie. sekarang lonjong lagi himpun kekuatan buat capres 2014. kalau bisa jadi presiden kenapa harus repot…. nia ramadani bisa jadi putri presiden seperti obama dan putri obama. mereka bisa naik air force 1 kalau nia ramadani naik bakrie force 1. pesawat pribadi calon presiden RI 2014. meski banyak yang pesimis ical bisa jadi presiden tapi ical itu orang celdas dia punya strategi untuk memenangkan presiden RI 2014. apalagi SBY udah 2 periode gak bisa lagi. pesaingnya gak ada yang bermutu, si prabowi udah kena kasus kerusuhan 1998 jadi agak susah.. Bisa jadi ICAL jadi presiden RI 2014 minimal dia bisa mimpikan dulu sekarang2 agar impiannya terwujud dia butuh kerahkan banyak kekuatan. :siul: smile Didaerah daerah sudah banyak tuh iklan2 bakre capres, jadi kalau yang diatas emang menghendaki bakre jadi presiden apa yang ga mungkin ? Begitu pula jika sudah jadi presiden, tinggal perintah ke pemth untuk jadi mayoritas pemilikan saham saham nya dengan pertimbangan perush2 strategis yang perlu diamankan. Bandar2 pun takut jika mau banting saham2 nya, tidak beda dengan dianggap mengotori nama Presiden. Jika sekarang gocapin semua juga ga masalah.! smile ngak kira kira ke gocap, bang heri :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...