LPLI bandarnya beraksi.

selamat jalan LPLI smilesmile selamat berpulang ke asalnya smile) Yah…sudah rest in peace……….cari celeng lain yang bisa AR, bandar sudah ksh kesempatan buat hampir AR 2 x, kalau ga serakah harusnya sebagian sudah di PT. sisanya tinggal dibuang buat tumbal. Maklum saham zombie. smile :peace:
Multi Quote Quote
kupret benaran ……. :kejeblos: :kejeblos: :kejeblos:
Multi Quote Quote
buyback lagi.. bener2 kasi cuannn
Multi Quote Quote
Tunggu ledakan berikutnya - akan lebih WAHHHHHHH. He3x.
Multi Quote Quote
buyback lagi.. bener2 kasi cuannn Yakin buyback emang bawa berkah, sayang gw jualnya terlalu pagi ! Yang penting untung kata art , hehehehe :#-o
Multi Quote Quote
Banting trus…………… :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
beristirahatlah dengan tenang :rofl:
Multi Quote Quote
beristirahatlah dengan tenang :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: buy back lagi deh di 300. bener- bener saham geblek deh…….. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Betul-betul zombie mabok…………lanjutkan……………………. :-O :-O :-O :-O
Multi Quote Quote
Tunggu ledakan berikutnya - akan lebih WAHHHHHHH. He3x. :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...