PT. GLOBAL TELESHOP, TBK

smile smile smile ane mau stop posting, terlalu sibuk saat ini. yang masih mau hubungan, via p.m aja ya, tapi mohon maaf kalau balasnya agak terlambat. bye2…! smile smile smile Jangan lama lama absennya Bung Herman..selama ini saya terbantu sekali postingan nya. thanks
Multi Quote Quote
smile smile smile ane mau stop posting, terlalu sibuk saat ini. yang masih mau hubungan, via p.m aja ya, tapi mohon maaf kalau balasnya agak terlambat. bye2…! smile smile smile selamat bekerja kalo gitu boz semoga makin sukses…. :hug:
Multi Quote Quote
Bung gombal ikut BB global ?
Multi Quote Quote
Bung gombal ikut BB global ? enggak….cuman di bank jatim aja…. smile smile smile
Multi Quote Quote
@Bung aloisio sorry msh blm bs kirim pm. Pesen xxxlot dapat nya 18% diharga 1150. yang dapat 18% ikut kobexindo kali, harganya global aja belum ketahuan di berapa smile
Multi Quote Quote
@Bung aloisio sorry msh blm bs kirim pm. Pesen xxxlot dapat nya 18% diharga 1150. yang dapat 18% ikut kobexindo kali, harganya global aja belum ketahuan di berapa smile nah gw google jg blm ada harganya tp kok ane sudah di kirimi email jml lot dan harga nya. ane gak ikut ipo kobexindo. Dengan hormat, Sehubungan dengan keikut-sertaan Bapak/Ibu Nasabah dalam kegiatan Bookbuilding IPO Saham PT. Global TeleshopTbk., perkenankan kami menyampaikan hal-hal sbb. : Kami sudah menerima hasil penjatahan Tetap (fixed allotment) dari PT. Equator Securities selaku Lead Underwriter, namun kami mohon maaf, porsi penjatahan tersebut relatif kecil dibandingkan dengan jumlah yang kami ajukan. Ada pun hasil Penjatahan Tetap yang diperoleh serta jumlah kewajiban yang harus dibayar oleh Nasabah kepada PT. Phillip Securities Indonesia adalah sebagaimana pada file terlampir.
Multi Quote Quote
Sy cek temen di KK memang sudah dpt penjatahan n katanya kecil banget. Kalau boleh share bung samsyula pesen berapa ya kok persentasenya lumayan ?
Multi Quote Quote
Sy cek temen di KK memang sudah dpt penjatahan n katanya kecil banget. Kalau boleh share bung samsyula pesen berapa ya kok persentasenya lumayan ? temenya dapat brp persen bung? dari yg sudah2 biasanya di kk dapat 4-8% dr pesanan. trisula kemarin jg dapat 4% padahal pesennya lebih sedikit dibanding global . saya pesen 4xx lot .
Multi Quote Quote
Sy cek temen di KK memang sudah dpt penjatahan n katanya kecil banget. Kalau boleh share bung samsyula pesen berapa ya kok persentasenya lumayan ? temenya dapat brp persen bung? dari yg sudah2 biasanya di kk dapat 4-8% dr pesanan. trisula kemarin jg dapat 4% padahal pesennya lebih sedikit dibanding global . saya pesen 4xx lot . temen kerja di sana bro. Palingan KK dpt jatah 500 rb lembar, cm krn yg pesan di sana dikit makanya bro samsyula dpt bnyk. Atau bisa jg krn bung syamsula akhir2 ini tradingnya gd jd dpt jatah lbh bnyk. Begitu bro
Multi Quote Quote
bagaimana nasibnya, teman teman ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...