PT. GLOBAL TELESHOP, TBK

moga2 deh naik pas listing pertama. soalnya saya pesen hampir 200% modal kalau di kasih semua bisa masuk angin :p smile smile smile kurang banyak, bro. misal modal 1jt, pesan 2jt atau 200% dari modal, dikasihnya palingan 5% atau 100rb. jadi kalau mau modal 1 jt terpakai semua, pesannya mesti 20jt atau 2,000% dari modal. smile smile smile jika dikasih semua siap siap sedia tali :rofl: ga perlu :gantung: kok. BB itu tidak mengikat. Di formnya aja tertulis demikian. palingan juga dibacllist dari sekuritasnya mestinya ga boleh itu krn termasuk mengikat, pdhl di formnya di bagian bawah sendiri jelas2 tertulis tdk mengikat smile smile smile tapi ada sekuritas yang blokir dana 5% dari total permintaan b.b. kalau nyatanya dapat 100% dan customer nggak sanggup tebus, dana 5% itu nggak dikembalikan. tapi kalau situasinya seperti giaa dulu, ane lebih rela 5% itu hangus dan diblack list dari sekuritas. smile smile smile smile smile smile tertulis jelas bahwa kalau sahamnya nggak ditebus, akan dialihkan oleh sekuritas dan dana blokiran 5% itu nggak dikembalikan. smile smile smile
Multi Quote Quote
moga2 deh naik pas listing pertama. soalnya saya pesen hampir 200% modal kalau di kasih semua bisa masuk angin :p smile smile smile kurang banyak, bro. misal modal 1jt, pesan 2jt atau 200% dari modal, dikasihnya palingan 5% atau 100rb. jadi kalau mau modal 1 jt terpakai semua, pesannya mesti 20jt atau 2,000% dari modal. smile smile smile jika dikasih semua siap siap sedia tali :rofl: ga perlu :gantung: kok. BB itu tidak mengikat. Di formnya aja tertulis demikian. palingan juga dibacllist dari sekuritasnya udah pernah coba? di formnya memang tertulis harus sanggup menebus semua dan pakai materai. kalau di KK pas nyerahin form BB harus ada equity min 40% dari pesanan
Multi Quote Quote
moga2 deh naik pas listing pertama. soalnya saya pesen hampir 200% modal kalau di kasih semua bisa masuk angin :p smile smile smile kurang banyak, bro. misal modal 1jt, pesan 2jt atau 200% dari modal, dikasihnya palingan 5% atau 100rb. jadi kalau mau modal 1 jt terpakai semua, pesannya mesti 20jt atau 2,000% dari modal. smile smile smile wiih seremmm :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: msh gak berani spekulasi senekat itu :p
Multi Quote Quote
ada yg udah tau dapat brp?
Multi Quote Quote
Belum tau. Bung syamsula pesan dimana ?
Multi Quote Quote
di phillips bung aloisio dapat 18% :nailbiting: :nailbiting: baru kali ini ipo dapat banyak. cb kl pesen 2000% dari modal :klelep: :klelep: :klelep:
Multi Quote Quote
walah, global dapat segitu ya ? harga brp jadinya ?
Multi Quote Quote
@Bung aloisio sorry msh blm bs kirim pm. Pesen xxxlot dapat nya 18% diharga 1150.
Multi Quote Quote
3 digit ya ? pantes dpt bnyk bro. kalau ipo kan gt, semakin dikit pesenanya semakin besar persentase yg diperoleh bro.
Multi Quote Quote
smile smile smile ane mau stop posting, terlalu sibuk saat ini. yang masih mau hubungan, via p.m aja ya, tapi mohon maaf kalau balasnya agak terlambat. bye2…! smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...