PT. GLOBAL TELESHOP, TBK

wah telat yakalau hari ini BB ya
Multi Quote Quote
iya bro, dah telat. emang bagus ya ?
Multi Quote Quote
ada yg ikutan BB di luar Lautandhana dan Equator ?
Multi Quote Quote
iya bro, dah telat. emang bagus ya ? smile smile smile dalam ipo nggak usah terlalu lihat fundamental emiten. cukup siapa underwriternya dan jumlah saham yang ditawarkan berapa banyak (makin sedikit makin gampang digoreng). ini emiten antik, efektif bookbuilding cuma 2 hari dengan saham yang sedikit banget ditawarkan. kelanjutannya sih nggak perlu diulas juga udah bisa ditebak deh. yang nggak sempat ikut b.b, masih bisa pooling tanggal 2 s/d 4 juli 2012 (only 3 days). smile smile smile
Multi Quote Quote
moga2 deh naik pas listing pertama. soalnya saya pesen hampir 200% modal kalau di kasih semua bisa masuk angin :p
Multi Quote Quote
moga2 deh naik pas listing pertama. soalnya saya pesen hampir 200% modal kalau di kasih semua bisa masuk angin :p smile smile smile kurang banyak, bro. misal modal 1jt, pesan 2jt atau 200% dari modal, dikasihnya palingan 5% atau 100rb. jadi kalau mau modal 1 jt terpakai semua, pesannya mesti 20jt atau 2,000% dari modal. smile smile smile
Multi Quote Quote
moga2 deh naik pas listing pertama. soalnya saya pesen hampir 200% modal kalau di kasih semua bisa masuk angin :p smile smile smile kurang banyak, bro. misal modal 1jt, pesan 2jt atau 200% dari modal, dikasihnya palingan 5% atau 100rb. jadi kalau mau modal 1 jt terpakai semua, pesannya mesti 20jt atau 2,000% dari modal. smile smile smile jika dikasih semua siap siap sedia tali :rofl:
Multi Quote Quote
moga2 deh naik pas listing pertama. soalnya saya pesen hampir 200% modal kalau di kasih semua bisa masuk angin :p smile smile smile kurang banyak, bro. misal modal 1jt, pesan 2jt atau 200% dari modal, dikasihnya palingan 5% atau 100rb. jadi kalau mau modal 1 jt terpakai semua, pesannya mesti 20jt atau 2,000% dari modal. smile smile smile jika dikasih semua siap siap sedia tali :rofl: ga perlu :gantung: kok. BB itu tidak mengikat. Di formnya aja tertulis demikian. palingan juga dibacllist dari sekuritasnya
Multi Quote Quote
moga2 deh naik pas listing pertama. soalnya saya pesen hampir 200% modal kalau di kasih semua bisa masuk angin :p smile smile smile kurang banyak, bro. misal modal 1jt, pesan 2jt atau 200% dari modal, dikasihnya palingan 5% atau 100rb. jadi kalau mau modal 1 jt terpakai semua, pesannya mesti 20jt atau 2,000% dari modal. smile smile smile jika dikasih semua siap siap sedia tali :rofl: ga perlu :gantung: kok. BB itu tidak mengikat. Di formnya aja tertulis demikian. palingan juga dibacllist dari sekuritasnya smile smile smile tapi ada sekuritas yang blokir dana 5% dari total permintaan b.b. kalau nyatanya dapat 100% dan customer nggak sanggup tebus, dana 5% itu nggak dikembalikan. tapi kalau situasinya seperti giaa dulu, ane lebih rela 5% itu hangus dan diblack list dari sekuritas. smile smile smile
Multi Quote Quote
moga2 deh naik pas listing pertama. soalnya saya pesen hampir 200% modal kalau di kasih semua bisa masuk angin :p smile smile smile kurang banyak, bro. misal modal 1jt, pesan 2jt atau 200% dari modal, dikasihnya palingan 5% atau 100rb. jadi kalau mau modal 1 jt terpakai semua, pesannya mesti 20jt atau 2,000% dari modal. smile smile smile jika dikasih semua siap siap sedia tali :rofl: ga perlu :gantung: kok. BB itu tidak mengikat. Di formnya aja tertulis demikian. palingan juga dibacllist dari sekuritasnya mestinya ga boleh itu krn termasuk mengikat, pdhl di formnya di bagian bawah sendiri jelas2 tertulis tdk mengikat smile smile smile tapi ada sekuritas yang blokir dana 5% dari total permintaan b.b. kalau nyatanya dapat 100% dan customer nggak sanggup tebus, dana 5% itu nggak dikembalikan. tapi kalau situasinya seperti giaa dulu, ane lebih rela 5% itu hangus dan diblack list dari sekuritas. smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...