Lelaki dan BOLA, Piala Euro 2012

Hari ini siapa england vs france, pilih siapa ? itungan cipoa gw siih seri..1 vs 1… [-o< Nggak seru ah kalo seri, mendingan 2 : 0 untuk Perancis deh…. smile Mantap, ‘'cun’' banget tuh cipoa nya ……. merek apa tuh?? :rofl: :rofl: :rofl: :-? Klub jago2x kok pada di bikin draw ya ? mencurigakan nih …. ? :-? kalo yg ini itungan cipoa gw bakalan ada new champion [-o< ……tunggu rilisnya pas semifinal yaaa… smile smile smile
Multi Quote Quote
Jangan lupa malam ini : JERMAN V BELANDA PANZER Vs KEJU smile cipoa gw bilang bakalan seri…entah 0 - 0 bisa juga 1 - 1…. [-o< Kali ini cipoa nya nggak tepat, well namanya juga ramalan …….. !! :hug: :hug: Panzer melaju .. si keju pun di gilas …. 2 - 1 :applause: Dinamit nya kali ini rada busung …. walaupun cukup dahsyat … 2 - 3 :#-o Tanda2x bangkitnya si Portugal, setelah digilas Panzer …….. ?? :*
Multi Quote Quote
Jangan lupa malam ini : JERMAN V BELANDA PANZER Vs KEJU smile cipoa gw bilang bakalan seri…entah 0 - 0 bisa juga 1 - 1…. [-o< Kali ini cipoa nya nggak tepat, well namanya juga ramalan …….. !! :hug: :hug: Panzer melaju .. si keju pun di gilas …. 2 - 1 :applause: Dinamit nya kali ini rada busung …. walaupun cukup dahsyat … 2 - 3 :#-o Tanda2x bangkitnya si Portugal, setelah digilas Panzer …….. ?? :* smile smile smile tragis banget belanda. hampir pasti tersisih. mainnya nggak enak ditonton, terlalu lamban, dan defendernya bolong2. mungkin kalau pelatihnya diganti, baru bisa meledak lagi. smile smile smile
Multi Quote Quote
Iya, Korban pertama Euro 2012. Begitulah ………. bola itu bundar smile smile
Multi Quote Quote
Visca LA FURIA ROJA Visca LA BARCA
Multi Quote Quote
Visca LA FURIA ROJA Visca LA BARCA :party: :party: :party:
Multi Quote Quote
[-o< [-o< Moga-moga Kroatia bisa jadi juara Eropa ……. !! sekali-kali grup pecundang jadi juara doonk ! smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Hari ini siapa england vs france, pilih siapa ? itungan cipoa gw siih seri..1 vs 1… [-o< Nggak seru ah kalo seri, mendingan 2 : 0 untuk Perancis deh…. smile Mantap, ‘'cun’' banget tuh cipoa nya ……. merek apa tuh?? :rofl: :rofl: :rofl: :-? Klub jago2x kok pada di bikin draw ya ? mencurigakan nih …. ? :-? kalo yg ini itungan cipoa gw bakalan ada new champion [-o< ……tunggu rilisnya pas semifinal yaaa… smile smile smile cipoa = berbohong, menipu smile sipoa / sempoa = alat kuno untuk berhitung yang dibuat dari rangka kayu dengan sederetan poros berisi manik-manik yang bisa digeser-geserkan smile
Multi Quote Quote
[-o< [-o< Moga-moga Kroatia bisa jadi juara Eropa ……. !! sekali-kali grup pecundang jadi juara doonk ! smile smile smile smile smile Kan waktu Yunani udah smile smile
Multi Quote Quote
ane paling ga suka nonton bola, heran aja ngapain 1 biji bola direbut rame2 smile smile lebih enak nonton fashion tv smile :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...