Alamakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk..........! Banyolan Continue...

Atas ane udah punya istri smile :-O Lhaa !! yg bawah emang pny sapa ??? :-O :-O :malu: punya istri…… smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
orang-2 kaya di negeri ini kok umumnya BERMENTAL alamakkkkkkkkkkkkkk…………..! Ratna Dewi Umar sempat ditekan adik kandung Hary Tanoe Sidang lanjutan perkara korupsi pengadaan alat kesehatan dan reagen serta consumable penanganan wabah flu burung pada 2006 dan 2007 di Kementerian Kesehatan, dengan terdakwa Ratna Dewi Umar, digelar. Agendanya hari ini pemeriksaan terdakwa di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Jakarta. Dalam pemeriksaannya itu, terungkap mantan Direktur Bina Pelayanan Medik itu pernah ditekan oleh salah satu saksi dalam kasus ini. Dia adalah adik kandung Bos MNC Grup Hary Tanoesoedibjo yang bernama Rudi Tanoesoedibjo. Ratna mengaku sempat didatangi oleh orang suruhan Rudi dan meminta dirinya untuk tidak menyebut namanya dalam kasus yang menjeratnya. Orang suruhan Rudi itu mengatakan nanti bosnya bakal memenuhi semua kebutuhan Ratna asal nama kakak politikus Partai Hanura itu tidak ikut diseret. "Betul, saya hanya ingin mengatakan ada upaya agar saya tidak mengaitkan dengan Pak Rudi," kata Ratna di persidangan, Kamis (25/7). Atas pengakuan itu, Hakim anggota Hendra kemudian bertanya siapa orang suruhan Rudi Tanoe itu. Ratna pun menjawab orang suruhannya namanya Arya Sinulingga. "Dia (Arya) adalah orangnya Rudi. Dia diminta Rudi untuk dekati saya agar tidak mengkaitkan namanya," ujar Ratna. Terkait permintaan itu, Ratna menolak. Dia tidak mengikuti perintah dari Rudi Tanoe. Ratna mengaku membeberkan semuanya terkait kasus ini kepada penyidik KPK. Sebelumnya, Ratna memaparkan peran Rudi Tanoe Komisaris PT Dosni Roha dalam dugaan korupsi proyek pengadaan alat kesehatan dan perbekalan dalam menghadapi wabah flu burung, di Direktorat Bina Pelayanan Medik Kementerian Kesehatan pada 2006. Ratna memaparkan di dalam persidangan dirinya, di Tipikor Jakarta. Ratna membenarkan penunjukkan langsung Rudi atas arahan dari mantan Menteri Kesehatan, Siti Fadillah Supari. Menurut Ratna, dia mengenal Rudi sejak masih menjabat sebagai Direktur Umum Bagian Keuangan di Rumah Sakit Umum Pusat dr. Mohammad Hoesin di Palembang pada 1997. "Waktu itu saksi adalah pemenang proyek di Departemen Kesehatan yang waktu itu menterinya pak almarhum Prof. dr. Sujudi," kata Ratna saat memberikan tanggapan dalam sidang di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi, Jakarta, Senin (24/6). Ratna memaparkan, pada awal 2006 saat pertama kali proses pengadaan alkes flu burung itu, Siti Fadillah Supari memberi arahan kepada dia agar proyek pengadaan alkes flu burung itu dilakukan lewat penunjukkan langsung. "Bu Siti minta saya agar proyek itu diberikan ke Rudi. Saya sempat tanya, ‘'Rudi siapa?’' Kata dia Rudi Tanoe," ujar Ratna. Rudi kerap wara-wiri menggarap proyek di Kementerian Kesehatan sejak kepemimpinan Menteri Kesehatan (Alm) dr. Sujudi. Saat itu pun dia didampingi tangan kanannya bernama Sutikno.
Multi Quote Quote
Hari ke-285 Jokowi Ahok: Saya Memang Sudah Sakit Jiwa Siti Aisyah - detikNews Jakarta - Wagub DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menanggapi santai permintaan Wakil Ketua DPRD DKI Lulung Lunggana agar dirinya dites kejiwaan terkait pernyataan keras tentang penataan PKL di Tanah Abang. Ahok bilang sudah sakit jiwa, tapi lolos tes. "Kan kalau jadi caleg harus tes kejiwaan dulu. Kalau saya sakit jiwa, saya memang sudah sakit jiwa cuma ukurannya masih loloslah. Kalau saya nggak lolos berarti pas tesnya juga saya nggak lolos," kata Ahok sambil tertawa lepas. Hal ini disampaikan Ahok usai menghadiri acara Talk Show Hari Anak Nasional 2013 di Smesco Gedung UMKM, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jumat (26/7/2013). Ahok menegaskan tidak pernah menyebut ada oknum DPRD yang ada di balik kisruh PKL Tanah Abang. "Saya nggak pernah bilang ada oknum DPRD. Saya kira kalau pun ada nggak akan berani muncul ya. Malu dong kalau emang betul-betul ada. Saya sih nggak percaya ada oknum DPRD yang terlibat di dalamnya. Masa berarti dia melanggar Perda sendiri gitu loh," ujar Ahok yang mengenakan baju koko warna putih dan sarung coklat. Eks Bupati Belitung Timur ini juga kerap dibilang sakit jiwa oleh koleganya. "Ada juga orang bilang ke saya, kamu mau bikin Jakarta Baru? Kamu sakit jiwa ini kan Jakarta banyak kepentingannya dari oknum melarat sampai oknum konglomerat, di tengahnya ada oknum aparat dan oknum birokrat. Kok kamu berani, sakit jiwa kamu ya. Ya itu tadi, saya sakit jiwa tapi saya masih dalam kategori lolos," papar Ahok dengan mimik serius.
Multi Quote Quote
ini dilema. klu ahok terus2an keras, kasar, dan kritis, ujung2nya warga keturunan cina makin dibenci di negeri diskriminatif ini.
Multi Quote Quote
ini dilema. klu ahok terus2an keras, kasar, dan kritis, ujung2nya warga keturunan cina makin dibenci di negeri diskriminatif ini. tenang bro HS, Jokowi pasang badan ! smile Karena Jokowi sangat mendukung kinerja ahok sedang AHOK bekerja keras mendukung kinerja JOKOWI jadi kalau ada yg mau ganggu ahok, bakal dimarahin oleh JOKOWI capres no.1 :rofl:
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
aku manusia rasa bukan ini jaman dipersuram masa my confident satrio piningit getu yach statusisasi my swit seventin age itu kan kayak golden age lho…. lama-lama aku ikut sinting ngikuti cara ngomongnya si manusia sok intelek ini bukan si momentum dan kloningannya bisa niru persis tanpa perlu berpayah-payah…… smile smile smile
Multi Quote Quote
ada vesi yang lebih panjang ga??? hahahhahaha lumayan menghibur juga nih smile
Multi Quote Quote
Wawancara Kocak Zaskia Gotik & Vicky Prasetyo yg sok memakai bahasa INTELEK http://www.youtube.com/watch?v=YCYJY5X5KSM
Multi Quote Quote
Ia pun kini menjadi sasaran olok-olok dari para pengguna internet. Vicky dinilai tidak memakai tata bahasa Indonesia yang baik, dan berusaha menampilkan kesan intelektual. Hal tersebut diperparah dengan penggunaan bahasa Inggris dan kata-kata serapan yang tak pada tempatnya. Seperti ketika Vicky ditanya apakah ia memiliki ketertarikan kepada musik seperti Zaskia. Seperti apa jawabannya? "Di usiaku saat ini ya, 29 my age ya, tapi aku masih tetap merindukan apresiasi karena basicly aku senang musik, walaupun kontroversi hati aku lebih menunjukkan kepada konspirasi kemakmuran," jawab Vicky. Vicky juga menjawab bagaimana ia dan Zaskia berkomunikasi, apalagi keduanya sama-sama sibuk. "Kita belajar harmonisasi dari hal terkecil sampai terbesar. Aku pikir kita tidak boleh terlalu ego terhadap suatu kepentingan yang mengkudeta apa yang menjadi keinginan ya. Dengan adanya hubungan ini bukan mempertakut, bukan mempersuram statusisasi kemakmuran keluarga dia tapi menjadi confident," bebernya. "Tapi kita harus bisa menyiasati kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita tetap lebih baik," tambah Vicky. http://hot.detik.com/read/2013/09/10/103456/2354095/230/lucu-gaya-bahasa-mantan-tunangan-zaskia-gotik-jadi-olok-olok-di-internet?991104topnews
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...