Alamakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk..........! Banyolan Continue...

aduhmaaaakkkkkkkkkkkkk….tolong trit ini dijaga "kebersihannya"……. mohon dihapus yach foto-2 vulgarnya…. lucu bin banyol khan gak mesti vulgar…..
Multi Quote Quote
lan… nanya dong, gue mau upload gambar, koq nggak nongol yah? (via imageshack). Lupa nih, udah lama… Tolong jelaskan step-by-step detail yah. Thanks b4 smile
Multi Quote Quote
lan… nanya dong, gue mau upload gambar, koq nggak nongol yah? (via imageshack). Lupa nih, udah lama… Tolong jelaskan step-by-step detail yah. Thanks b4 smile setelah upload gambar ke imageshack…trus pilih tombol img dan copy paste link yg dikasih imageshack coba agi dech….. :hug:
Multi Quote Quote
Tapi janji ya ? Gak boleh upload yg aneh-aneh ? Ntar d marahin Oom Gombal69. - Login ke Imageshack.com - di halaman depan pada textbox Upload —-> "Browse" gambar yg ada di kompi anda. - tinggal atur opsi-opsi yg ada (optional aja) - teken "Upload Now" - tunggu sebentar … (mo minum kopi dulu juga boleh) - Setelah selesai upload akan tampak tiga ‘'link’' ambil (copy) yg direct link. - masuk ke forum KSC, Paste link tsb. jgn lupa kasih tag seperti ini : http://img228.imageshack.us/img228/7897/sbypusing2.jpg - preview buat test ….. atau kl yakin lsg submit … :-O :-O :-O :-O :-O :-O HWARAAAAKADAAAAAH …… !!! :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :loser: Sorry kabur dulu sebelum di ciduk paspampresss ………. :nailbiting:
Multi Quote Quote
Tapi janji ya ? Gak boleh upload yg aneh-aneh ? Ntar d marahin Oom Gombal69. - Login ke Imageshack.com - di halaman depan pada textbox Upload —-> "Browse" gambar yg ada di kompi anda. - tinggal atur opsi-opsi yg ada (optional aja) - teken "Upload Now" - tunggu sebentar … (mo minum kopi dulu juga boleh) - Setelah selesai upload akan tampak tiga ‘'link’' ambil (copy) yg direct link. - masuk ke forum KSC, Paste link tsb. jgn lupa kasih tag seperti ini : http://img228.imageshack.us/img228/7897/sbypusing2.jpg - preview buat test ….. atau kl yakin lsg submit … :-O :-O :-O :-O :-O :-O HWARAAAAKADAAAAAH …… !!! :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :loser: Sorry kabur dulu sebelum di ciduk paspampresss ………. :nailbiting: betul bozzz mesti simpan file gambarnya di kompie dulu baru upload ke imageshack ohya, setelah muncul link-nya…bisa pakai yg "Forum code"…. ane dach coba…berhasil juga kok…. eh, itu gambar kalo ada operasi ane tunjukin rumah ente ke fpi….. smile :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
bro manviss jago komputer juga yach, ditunggu tips trik dan ilmu komputernya untuk berbagi buat kita orang awam ini smile
Multi Quote Quote
Mandi Uang di Rumah Ustad \r\n\r\nJakarta Ustad Komar sudah ketangkap, Bang?” Tak hanya sekali Buhori (42) bertanya seperti itu saat ditemui majalah detik, Kamis 7 Juni 2012, pekan lalu. Rasa penasaran sekaligus geram jelas melekat di wajah warga Sangiang Jaya, Periuk, Kotamadya Tangerang, Banten, itu yang menjadi nasabah Koperasi Langit Biru (KLB).\r\n\r\nPertanyaan Buhori itu juga menggelayut di kepala 125 ribu (versi lain 300 ribu) anggota KLB, yang kini resah memikirkan nasib uang mereka. Sejak pembayaran bonus KLB macet pada April 2012 lalu, Jaya Komara, pimpinan koperasi itu, tak terlihat lagi batang hidungnya.\r\n\r\nKomara diduga kabur. Jejaknya sulit diendus. Polisi hingga kini masih memburunya. Kabareskrim Mabes Polri Komjen Sutarman mengatakan lelaki berusia 40-an tahun itu dimasukkan dalam daftar pencarian orang. “Statusnya DPO,” kata Sutarman.\r\n\r\nSeorang pengurus KLB, Sobur, mengaku melakukan kontak terakhir dengan Komara dua pekan sebelum rumah bosnya itu digeruduk massa pada 2 Juni 2012. Di samping itu, bersama pengurus KLB lainnya, ia juga sempat mengunjungi Komara di Citra Maja, Cikupa, Tangerang, untuk membicarakan rencana pencairan bonus KLB pada Sabtu itu.\r\n\r\n============\r\n\r\nalamaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkk…..eh, dach ganti…aduhmakkkkkkkkkkkkkkkkkkk…….. smile smile smile
Multi Quote Quote
Misteri hilangnya beberapa kapal laut dan pesawat terbang di wilayah yang disebut ''Segitiga Bermuda'' kini tersingkap sudah. Singkirkan jauh-jauh teori tentang pesawat luar angkasa alien, anomali waktu, piramida raksasa bangsa Atlantis, atau fenomena meteorologis. Segitiga Bermuda adalah sebuah fenomena gas akut biasa, demikian tulis Salem-News.com. Gas alam, sama seperti gas yang dihasilkan oleh air mendidih, terutama gas metana, adalah tersangka utama di balik hilangnya beberapa pesawat terbang dan kapal laut. Bukti dari penemuan yang membawa sudut pandang baru terhadap misteri yang menghantui dunia selama bertahun-tahun itu tertuang dalam laporan American Journal of Physics. Professor Joseph Monaghan meneliti hipotesis itu ditemani oleh David May di Monash University, Melbourne, Australia. Dua hipotesis dari penelitian itu adalah balon-balon raksasa gas metana keluar dari dasar lautan yang menyebabkan sebagian besar, untuk tidak mengatakan semua, kecelakaan misterius di lokasi itu. Ivan T. Sanderson sebenarnya telah mengidentifikasi sona-sona misterius selama tahun 1960-an. Sanderson bahkan menggambarkan sebenarnya zona-zona misterius itu lebih berbentuk seperti ketupat ketimbang segitiga. Sanderson menemukan bahwa bukan saja Segitiga Bermuda tetapi Laut Jepang dan Laut Utara adalah dua area tempat kejadian misterius sering terjadi. Para Oseanograf yang menjelajah di dasar laut Segitiga Bermuda dan Laut Utara, wilayah di antara Eropa daratan dan Inggris melaporkan menemukan banyak kandungan metana dan situs-situs bekas longsoran. Berangkat dari keterkaitan itu dan data-data yang tersedia dua peneliti itu menggambarkan apa yang terjadi jika sebuah balon metana raksasa meledak dari dasar laut. Metana, yang biasanya membeku di bawah lapisan bebatuan bawah tanah, bisa keluar dan berubah menjadi balon gas yang membesar secara geometris ketika ia bergerak ke atas. Ketika mencapai permukaan air balon berisi gas itu akan terus membesar ke atas dan ke luar. Setiap kapal yang terperangkap di dalam balon gas raksasa itu akan langsung goyah, kehilangan daya apung dan tertarik jatuh ke dasar lautan. Jika balon itu cukup besar dan memiliki kepadatan yang cukup, maka pesawat terbang pun bisa dihantam jatuh olehnya. Pesawat terbang yang terjebak di balon metana raksasa, berkemungkinan mengalami kerusakan mesin karena diselimuti oleh metana dan segera kehilangan daya angkatnya.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...