PT. TRISULA INTERNATIONAL, TBK

ini lbh bnyk garmennya sih
Multi Quote Quote
Over 3,3x. hayo, yg ikut BB dpt berapa persen ? http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/1872761/saham-perdana-trisula-oversubscribed-15-kali INILAH.COM, Jakarta - Hasil penawaran umum perdana saham PT Trisula International Tbk sudah mengalami kelebihan permintaan (oversubscribed) sebanyak 1,5 kali. waduh cuma dikit , pantesan dapet banyak biasa DH cuma plg banyak 1%…… so gimana teman2?? let;s see apakah DH kali ini masi okay??!! disc on…..
Multi Quote Quote
Over 3,3x. hayo, yg ikut BB dpt berapa persen ? http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/1872761/saham-perdana-trisula-oversubscribed-15-kali INILAH.COM, Jakarta - Hasil penawaran umum perdana saham PT Trisula International Tbk sudah mengalami kelebihan permintaan (oversubscribed) sebanyak 1,5 kali. waduh cuma dikit , pantesan dapet banyak biasa DH cuma plg banyak 1%…… so gimana teman2?? let;s see apakah DH kali ini masi okay??!! disc on….. tunggu turun 15% baru ngikut….. smile smile smile
Multi Quote Quote
Over 3,3x. hayo, yg ikut BB dpt berapa persen ? http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/1872761/saham-perdana-trisula-oversubscribed-15-kali INILAH.COM, Jakarta - Hasil penawaran umum perdana saham PT Trisula International Tbk sudah mengalami kelebihan permintaan (oversubscribed) sebanyak 1,5 kali. waduh cuma dikit , pantesan dapet banyak biasa DH cuma plg banyak 1%…… so gimana teman2?? let;s see apakah DH kali ini masi okay??!! disc on….. tunggu turun 15% baru ngikut….. smile smile smile :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
Kl di deptstore biasanya disc 15 blm menarik, kl 30 baru ada yg mau lirik smile
Multi Quote Quote
Over 3,3x. hayo, yg ikut BB dpt berapa persen ? http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/1872761/saham-perdana-trisula-oversubscribed-15-kali INILAH.COM, Jakarta - Hasil penawaran umum perdana saham PT Trisula International Tbk sudah mengalami kelebihan permintaan (oversubscribed) sebanyak 1,5 kali. waduh cuma dikit , pantesan dapet banyak biasa DH cuma plg banyak 1%…… so gimana teman2?? let;s see apakah DH kali ini masi okay??!! disc on….. emang bro dpt berapa persen ? BB di DH emang biasa dapat bnyk kok, seingat saya PTIS 25%, TELE 50%, GEMS 100% tp semua cuan
Multi Quote Quote
INDOSURYA MORNING SUMMARY, Selasa (12/06/2012)\r\nJune 12, 2012 • in Technical Research\r\nNEWS:\r\n\r\nIPO: PT Trisula International Tbk menetapkan harga penawaran umum perdana sebesar Rp 300 per saham. Selama masa penawaran awal, IPO Trisula kelebihan permintaan sebanyak 3,3 kali. Untuk detail, mohon lihat di kalender IPO.\r\n\r\nkok lain beritanya ?
Multi Quote Quote
INDOSURYA MORNING SUMMARY, Selasa (12/06/2012)\r\nJune 12, 2012 • in Technical Research\r\nNEWS:\r\n\r\nIPO: PT Trisula International Tbk menetapkan harga penawaran umum perdana sebesar Rp 300 per saham. Selama masa penawaran awal, IPO Trisula kelebihan permintaan sebanyak 3,3 kali. Untuk detail, mohon lihat di kalender IPO.\r\n\r\nkok lain beritanya ?\r\n\r\n smile smile smile \r\napapun beritanya, yang ini bakal kasih cuan minimum 10% tanggal 28 jun nanti. gajian buat biaya hidup bulan juli.\r\nkalau trading existing stocks saat ini kemungkinannya lebih banyak loss di tengah bursa yang cenderung downtrend, dengan bersabar hanya mengikuti ipo sebulan 1 atau 2 kali, bisalah untuk sekedar trading for living.\r\n smile smile smile
Multi Quote Quote
INDOSURYA MORNING SUMMARY, Selasa (12/06/2012)\r\nJune 12, 2012 • in Technical Research\r\nNEWS:\r\n\r\nIPO: PT Trisula International Tbk menetapkan harga penawaran umum perdana sebesar Rp 300 per saham. Selama masa penawaran awal, IPO Trisula kelebihan permintaan sebanyak 3,3 kali. Untuk detail, mohon lihat di kalender IPO.\r\n\r\nkok lain beritanya ?\r\n\r\n smile smile smile \r\napapun beritanya, yang ini bakal kasih cuan minimum 10% tanggal 28 jun nanti. gajian buat biaya hidup bulan juli.\r\nkalau trading existing stocks saat ini kemungkinannya lebih banyak loss di tengah bursa yang cenderung downtrend, dengan bersabar hanya mengikuti ipo sebulan 1 atau 2 kali, bisalah untuk sekedar trading for living.\r\n smile smile smile\r\n\r\nWah Om HS dapet Cap Hun lagi smile :applause: \r\nB tw, Melempem…. Tidak sesangar namanya : Trisula smile)\r\nKay pang joint 320…
Multi Quote Quote
INDOSURYA MORNING SUMMARY, Selasa (12/06/2012)\r\nJune 12, 2012 • in Technical Research\r\nNEWS:\r\n\r\nIPO: PT Trisula International Tbk menetapkan harga penawaran umum perdana sebesar Rp 300 per saham. Selama masa penawaran awal, IPO Trisula kelebihan permintaan sebanyak 3,3 kali. Untuk detail, mohon lihat di kalender IPO.\r\n\r\nkok lain beritanya ?\r\n\r\n smile smile smile \r\napapun beritanya, yang ini bakal kasih cuan minimum 10% tanggal 28 jun nanti. gajian buat biaya hidup bulan juli.\r\nkalau trading existing stocks saat ini kemungkinannya lebih banyak loss di tengah bursa yang cenderung downtrend, dengan bersabar hanya mengikuti ipo sebulan 1 atau 2 kali, bisalah untuk sekedar trading for living.\r\n smile smile smile\r\n\r\nWah Om HS dapet Cap Hun lagi smile :applause: \r\nB tw, Melempem…. Tidak sesangar namanya : Trisula smile)\r\nKay pang joint 320…\r\n\r\nkalo gitu copet joint di 280 aja dach…… smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...