PT. TRISULA INTERNATIONAL, TBK

Pake ngebid langsung 20% aja ah kayak tadi di ranc, BB modalnya sikit hehehhe smile smile smile b.b nggak perlu pakai modal, tinggal ngucap. setelah diumumkan dapat berapa, itu yang kita bayar. kalau pooling mesti showing dana di rekening. dana itu ditarik sekuritas kita untuk disetor ke underwriter. nanti setelah penjatahan, kelebihannya dikembalikan ke rekening kita. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile ayo buruan daftar, paling lambat 7 jun 2012. sinarmas sekuritas udah terkenal sebagai sinterklas pada hari pertama ipo. smile smile smile smile smile smile koq sepi ya, pada ke mana nih? lagi sibuk average down? dikasih kangtauw koq nolak? aloisio, where r u? ayo ulangi kesuksesan ipo2 bsim, ptis, gems, tele. smile smile smile ikuuutttt
Multi Quote Quote
Over 3,3x. hayo, yg ikut BB dpt berapa persen ?
Multi Quote Quote
Over 3,3x. hayo, yg ikut BB dpt berapa persen ? smile smile smile 4.5%. jadi ngeri nih. tapi harga fixed diambil dari harga tertinggi… 300 perak. smile smile smile
Multi Quote Quote
Over 3,3x. hayo, yg ikut BB dpt berapa persen ? smile smile smile 4.5%. jadi ngeri nih. tapi harga fixed diambil dari harga tertinggi… 300 perak. smile smile smile Dapet 4,5% kok ngeri bos? Itu kan tandanya barangnya ga banyak di luaran, jatah retail dikittttt… smile(
Multi Quote Quote
Over 3,3x. hayo, yg ikut BB dpt berapa persen ? smile smile smile 4.5%. jadi ngeri nih. tapi harga fixed diambil dari harga tertinggi… 300 perak. smile smile smile Dapet 4,5% kok ngeri bos? Itu kan tandanya barangnya ga banyak di luaran, jatah retail dikittttt… smile( smile smile smile biasanya dapat cuma 1 - 2% seperti ranc. smile smile smile
Multi Quote Quote
Over 3,3x. hayo, yg ikut BB dpt berapa persen ? smile smile smile 4.5%. jadi ngeri nih. tapi harga fixed diambil dari harga tertinggi… 300 perak. smile smile smile Dapet 4,5% kok ngeri bos? Itu kan tandanya barangnya ga banyak di luaran, jatah retail dikittttt… smile( smile smile smile biasanya dapat cuma 1 - 2% seperti ranc. smile smile smile apa punya bung herman mau dilego ? sini :p
Multi Quote Quote
@aloisio, vickyp: pada dapat berapa persen?
Multi Quote Quote
@aloisio, vickyp: pada dapat berapa persen? 10%-an lah….
Multi Quote Quote
sektor tekstil mulai bangkit
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...