IHSG today...... Indeks Harga Saham GENDENG

smile smile smile yang tadi pagi bermaksud mencopet, sekarang jadi kecopetan. benar2 suram bursa saham. hari ini ihsg baru jebol, terendah di tahun 2012 ini: 3,799.766. smile smile smile
Multi Quote Quote
data china tadi pagi, data eropa sore ini negative semua…tinggal nunggu data US ntar malam negative juga…komplit deeh…moga2 cukup spi 3750… smile smile smile
Multi Quote Quote
Sore ini minyak sudah jatuh lagi di bawah 85, dow future anjlok -110. Tambah parah.
Multi Quote Quote
Batas psikologis 3700 juga u d jebol ……. Sabtu - minggu doa Puasa …. bakar menyan KW AAA+ …………… [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Batas psikologis 3700 juga u d jebol ……. Sabtu - minggu doa Puasa …. bakar menyan KW AAA+ …………… [-o< [-o< [-o< 3800 kali bos maksudnya?? smile
Multi Quote Quote
tahun depan banyak bule jadi TKE ( Tenaga Kerja Eropa ) ngekalee…kesampean deeh punya pembokat bule, supir bule…. smile smile smile
Multi Quote Quote
Batas psikologis 3700 juga u d jebol ……. Sabtu - minggu doa Puasa …. bakar menyan KW AAA+ …………… [-o< [-o< [-o< jangan lupa tidur tengkurap yach tiap tengah malam jum''at biar gak keliru pencet…..smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
yang nginap udah keringat dingin ? lagian nginap ko di gerbong yang remnya blong smile) smile)
Multi Quote Quote
yang nginap udah keringat dingin ? lagian nginap ko di gerbong yang remnya blong smile) smile) Kalau sopirnya gendeng ?, makanya gw mending lompat deh, sekarang berubah nih, kalau mau nyopet harus main cepat, makin susah saja……….. smile smile smile
Multi Quote Quote
yang nginap udah keringat dingin ? lagian nginap ko di gerbong yang remnya blong smile) smile) Belum tentu…bisa jadi yg pegang barang,akan tertawa lebar minggu depan. smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...