IHSG today...... Indeks Harga Saham GENDENG

Bank Indonesia menegaskan kondisi nilai tukar meski bergejolak namun tetap terkendali. Kepercayaan ini dilandaskan masih kuatnya cadangan devisa Tanah Air. Gubernur Bank Indonesia, Darmin Nasution, mengatakan bank sentral tetap melakukan intervensi dalam menstabilkan nilai tukar rupiah ini. Sore nanti BI menargetkan rupiah berada pada Rp 9.450 per USD. Darmin melanjutkan bahwa posisi cadangan devisa sebesar USD 116,41 miliar saat ini masih cukup besar dan aman. "Kita tidak khawatir kekurangan," tuturnya. Seperti diketahui, pagi ini nilai tukar rupiah bercokol pada posisi Rp 9.570 per USD. (merdeka/dk) Ini biasanya tanda tanda USD mau ke 10000. smile Berarti kompi Glodok bakal pasang tarif 11.000/ US$ …….. :evil cuman beda 10%….???? lebih baik jualan saham indx….. smile smile smile
Multi Quote Quote
Avoid Sektor Tambang termasuk Coal smile smile
Multi Quote Quote
F dah netsell kira" 1.1 T nih.
Multi Quote Quote
smile smile smile hari ini close 3,832.824. terendah tahun ini di 3,809.140 (2 jan 2012). mana ada crash di bursa kita? lanjutkan koreksimu…! smile smile smile
Multi Quote Quote
klub gocap ? smile
Multi Quote Quote
smile smile smile bisa dibilang ihsg mulai masuk fase early bear. kalau itu emang confirm, saham2 yang aman tinggal sektor consumer non-cyclicals dan health care. smile smile smile
Multi Quote Quote
imho ampe pertengahan juni downtrend.. setelah itu bisa pembalikan arah atau tambah dalem
Multi Quote Quote
smile smile smile bisa dibilang ihsg mulai masuk fase early bear. kalau itu emang confirm, saham2 yang aman tinggal sektor consumer non-cyclicals dan health care. smile smile smile consumer masih tinggi tinggi bos. Yg mana yg masih terdepresiasi dengan baik? Yg lain rontok, dia anteng diharga atas. Kalau bear, masih juga makan consumer yg tinggi tinggi itu, upside potentialnya kecil bos. Mending pilih yg sudah remuk, mungkin nanti terbangnya lebih kuat. Coba BBRI, kalau bisa dapat di 5000, minimal 20% deh di akhir tahun. smile
Multi Quote Quote
smile smile smile bisa dibilang ihsg mulai masuk fase early bear. kalau itu emang confirm, saham2 yang aman tinggal sektor consumer non-cyclicals dan health care. smile smile smile consumer masih tinggi tinggi bos. Yg mana yg masih terdepresiasi dengan baik? Yg lain rontok, dia anteng diharga atas. Kalau bear, masih juga makan consumer yg tinggi tinggi itu, upside potentialnya kecil bos. Mending pilih yg sudah remuk, mungkin nanti terbangnya lebih kuat. Coba BBRI, kalau bisa dapat di 5000, minimal 20% deh di akhir tahun. smile smile smile smile setuju, dengan catatan nggak ada bear situation. banking itu biasanya uptrend pada fase late bear atau early bull. saat ini dengan harga saham2 banking yang rada nyungsep, udah bisa ketahuan kita ada di fase mana. kalau untuk saat ini yang aman cuma 2 sektor yang ane sebut di atas (consumer & health care), dan emang terbukti rata2 harganya nggak terkoreksi berat, malah masih ada yang naik. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile bisa dibilang ihsg mulai masuk fase early bear. kalau itu emang confirm, saham2 yang aman tinggal sektor consumer non-cyclicals dan health care. smile smile smile consumer masih tinggi tinggi bos. Yg mana yg masih terdepresiasi dengan baik? Yg lain rontok, dia anteng diharga atas. Kalau bear, masih juga makan consumer yg tinggi tinggi itu, upside potentialnya kecil bos. Mending pilih yg sudah remuk, mungkin nanti terbangnya lebih kuat. Coba BBRI, kalau bisa dapat di 5000, minimal 20% deh di akhir tahun. smile kemahalan ah 5000 11 jan 2011 split masih 5000an. februari bisa low ke 4600-4900
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...