IHSG today...... Indeks Harga Saham GENDENG

hehehe…….mau libur dulu 1-2 minggu smile c u kawanss……semoga diberkati anda2 sekalian, hati2 yah :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Bacanya. Dalam 1-2 minggu, index bisa mencapai bottom. smile
Multi Quote Quote
hehehe…….mau libur dulu 1-2 minggu smile c u kawanss……semoga diberkati anda2 sekalian, hati2 yah :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Bacanya. Dalam 1-2 minggu, index bisa mencapai bottom. smile bottom thn ini sih perkiraan area 3200-3300 :hug: kalo mau dikebut sih ok juga tuh… hihihii….
Multi Quote Quote
ini udah termasuk panik bukan yah? smile blom menurutku masih beberapa saham sepi dijaga utk balancing kaya jsmr 2-3% turun masih sedikit2 ini.. justru yg kaya gini bahaya. sementara blom ada tanda2 perbaikan di regional sampe Greek pemilu 17 Juni ini yg pasar tidak suka: ketidakpastian. jadi imho turunnya dikit2 gini.. menjerat kita yg trading2 utk beli. :kesel: :peace:
Multi Quote Quote
http://img17.imageshack.us/img17/383/31mei12.png stasiun brikut di 3710 - 3720 retrace 50% smile smile
Multi Quote Quote
ini udah termasuk panik bukan yah? smile blom menurutku masih beberapa saham sepi dijaga utk balancing kaya jsmr 2-3% turun masih sedikit2 ini.. justru yg kaya gini bahaya. sementara blom ada tanda2 perbaikan di regional sampe Greek pemilu 17 Juni ini yg pasar tidak suka: ketidakpastian. jadi imho turunnya dikit2 gini.. menjerat kita yg trading2 utk beli. :kesel: :peace: sip deh ……mendingan liburan dulu smile
Multi Quote Quote
rebound dulu deh bozzz… copettt :klelep:
Multi Quote Quote
Bank Indonesia menegaskan kondisi nilai tukar meski bergejolak namun tetap terkendali. Kepercayaan ini dilandaskan masih kuatnya cadangan devisa Tanah Air. Gubernur Bank Indonesia, Darmin Nasution, mengatakan bank sentral tetap melakukan intervensi dalam menstabilkan nilai tukar rupiah ini. Sore nanti BI menargetkan rupiah berada pada Rp 9.450 per USD. Darmin melanjutkan bahwa posisi cadangan devisa sebesar USD 116,41 miliar saat ini masih cukup besar dan aman. "Kita tidak khawatir kekurangan," tuturnya. Seperti diketahui, pagi ini nilai tukar rupiah bercokol pada posisi Rp 9.570 per USD. (merdeka/dk)
Multi Quote Quote
Bank Indonesia menegaskan kondisi nilai tukar meski bergejolak namun tetap terkendali. Kepercayaan ini dilandaskan masih kuatnya cadangan devisa Tanah Air. Gubernur Bank Indonesia, Darmin Nasution, mengatakan bank sentral tetap melakukan intervensi dalam menstabilkan nilai tukar rupiah ini. Sore nanti BI menargetkan rupiah berada pada Rp 9.450 per USD. Darmin melanjutkan bahwa posisi cadangan devisa sebesar USD 116,41 miliar saat ini masih cukup besar dan aman. "Kita tidak khawatir kekurangan," tuturnya. Seperti diketahui, pagi ini nilai tukar rupiah bercokol pada posisi Rp 9.570 per USD. (merdeka/dk) Ini biasanya tanda tanda USD mau ke 10000. smile
Multi Quote Quote
hehehe…….mau libur dulu 1-2 minggu smile c u kawanss……semoga diberkati anda2 sekalian, hati2 yah :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Bacanya. Dalam 1-2 minggu, index bisa mencapai bottom. smile bottom thn ini sih perkiraan area 3200-3300 :hug: kalo mau dikebut sih ok juga tuh… hihihii…. smile smile smile eittss… dilarang nyontek! 3,300 - 4,300 itu range patent ane buat tahun ini, hasil diskusi dengan "tokek" dan "jelangkung" kesayangan ane. menurut ane, sejelek2nya bursa tahun ini, tetap nggak akan lebih rendah dari 3,300. jadi kalau itu tersentuh, jangan malah kabur tapi boronglah sebanyak2nya seperti yang kita lakukan di awal tahun 2009 yang lalu. sebaliknya kalau ihsg mendekati 4,300 lagi, jangan terpancing euphoria tapi juallah sebelum keduluan bandar. titik tengah indeks berarti ada di 3,800. semakin di bawah 3,800 semakin nyaman kita bermain. jadi dengan kondisi ihsg hari ini yang masih di atas 3,800, belum amanlah kita terjun ke sana. smile smile smile
Multi Quote Quote
Bank Indonesia menegaskan kondisi nilai tukar meski bergejolak namun tetap terkendali. Kepercayaan ini dilandaskan masih kuatnya cadangan devisa Tanah Air. Gubernur Bank Indonesia, Darmin Nasution, mengatakan bank sentral tetap melakukan intervensi dalam menstabilkan nilai tukar rupiah ini. Sore nanti BI menargetkan rupiah berada pada Rp 9.450 per USD. Darmin melanjutkan bahwa posisi cadangan devisa sebesar USD 116,41 miliar saat ini masih cukup besar dan aman. "Kita tidak khawatir kekurangan," tuturnya. Seperti diketahui, pagi ini nilai tukar rupiah bercokol pada posisi Rp 9.570 per USD. (merdeka/dk) Ini biasanya tanda tanda USD mau ke 10000. smile Berarti kompi Glodok bakal pasang tarif 11.000/ US$ …….. :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...