IHSG Today: Momen Foreign-OutFlow (More new Low ?)

The time is coming. Baron Rothschild is said to have advised that the best time to buy is when there is "blood in the streets". Sir John Templeton: "Invest at the point of maximum pessimism."
Multi Quote Quote
smile smile smile copet2 ditelanjangi, tinggal tersisa cawat. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile copet2 ditelanjangi, tinggal tersisa cawat. smile smile smile cawatpun sudah bolong bolong, ada yang terlihat sudah keluar menyembul property nya…. :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Hajar Kanan !!! smile smile
Multi Quote Quote
anak kecil belum muncul, tunggu anak kecil muncul baru hajar kanan smile
Multi Quote Quote
smile smile smile buruan dong 3,300 agar siksaan ini segera berakhir. smile smile smile
Multi Quote Quote
hari yg paling menyakitkan buat yg pegang barang pake margin…..apalagi kalo mantau terus sambil menahan sakit gigi :nailbiting:
Multi Quote Quote
hari yg paling menyakitkan buat yg pegang barang pake margin…..apalagi kalo mantau terus sambil menahan sakit gigi :nailbiting: smile smile smile itu pelajaran buat orang yang mau cepat kaya tapi nggak punya modal. smile smile smile
Multi Quote Quote
Wah Miumiu super bearish nih belakangan smile
Multi Quote Quote
iya nih, bro little boy kemana ya ud lama gak muncul? bro imam semar, sis astira jg … pada kemana nih yah … mmmmm
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...