BUMI Part 8: The Lonjong Story begins to Fall......

Saya tunggu di 1400 smile smile
Multi Quote Quote
Yang msh pegang bumi cut loss dulu aja,bakal AR kiri nih.
Multi Quote Quote
Saya tunggu di 1400 smile smile masa dikasi Sisco :$-) smile
Multi Quote Quote
saya tunggu di 1800 aja lah :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
smile smile smile
Multi Quote Quote
Saya tunggu di 1400 smile smile masa dikasi Sisco :$-) smile Saat ini bumi sangat tidak menarik. Tunggu saja signal bull engulf muncul baru boleh beli tiketnya smile smile
Multi Quote Quote
saya tunggu di 1800 aja lah :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Saya Mo CUT LOSS di 1800 …. smile smile smile :malu:
Multi Quote Quote
ngantri spt tahun 2008… di 380 perak :hug:
Multi Quote Quote
smile smile smile kacau ya? peringkat kinerja jadi negatif. utang nggak dilunasi sesuai rencana. tahu2 begitu l.k terbit, hasilnya lebih jelek dari q1 tahun 2011. lengkap deh aura minusnya. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile kacau ya? peringkat kinerja jadi negatif. utang nggak dilunasi sesuai rencana. tahu2 begitu l.k terbit, hasilnya lebih jelek dari q1 tahun 2011. lengkap deh aura minusnya. smile smile smile Kira kira perlu gue jual nggak nih, biar harganya anjlok? smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...