Saham nyang akan ten bagger

BBTN. Asset growthnya not bad ASIA. smile smile Hari ini lagi dihajar sampai moncrot2 tuh smile
Multi Quote Quote
BBTN. Asset growthnya not bad ASIA. smile smile Hari ini lagi dihajar sampai moncrot2 tuh smile Invest Only Not For Trading smile smile
Multi Quote Quote
BBTN. Asset growthnya not bad ASIA. smile smile Hari ini lagi dihajar sampai moncrot2 tuh smile Invest Only Not For Trading smile smile Ya betul bung sisco.., hanya di indo market saja persh investment grade bisa punya price action kaya gini…, kalau di luar pasti ilang barang tuh yg ngeshort.
Multi Quote Quote
very risky, wa sendiri ga berani bull kalo ga bullish ya bullshit.
Multi Quote Quote
KIAS la..ge…. :evil :evil
Multi Quote Quote
PKPK the Next GTBO
Multi Quote Quote
DKFT Bisa.
Multi Quote Quote
DVLA…..! makin naik…..!
Multi Quote Quote
DVLA…..! makin naik…..! smile Target brp Boss…? :peace:
Multi Quote Quote
DVLA…..! makin naik…..! smile Target brp Boss…? :peace: untuk saham gini gak ada targetnya wong jalannya aja lemot kok tapi bisa buat celengan buat cucu-cicit…. smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...