Saham nyang akan ten bagger

Taon 2012 ini beberapa saham telah naik 10 x lipat lebih dibandingkan harga taon lalu., Penyebabnya bisa ganti bidang usaha, digoreng ataupun memang secara fundamental ada kenaikan signifikan. Awal taon lalu siapa nyang bisa prediksi saham seperti GTBO, MYOH, LPCK harganya bisa melesat jauh. Semuanya dianggap saham abal2, apalagi sahamnya LIPPO smile) Let bygones be bygones, nyang udah berlalu biarkanlah berlalu :dagh: Sekarang mari kita cari saham2 laen nyang setahun dua tahun kedepan juga bisa menghasilkan gain ampe 10 X lipat Mohon prediksi sahamnya dan analisanya :hug:
Multi Quote Quote
prediksi gw ada 1 saham bakal melejit ampe 4 - 6 kali lipat, ampe akhir tahun, yaitu ATPK, percaya gak percaya terserah anda :smile) :smile) :smile) :smile)
Multi Quote Quote
Bisa share alasannya bung Job?
Multi Quote Quote
prediksi gw ada 1 saham bakal melejit ampe 4 - 6 kali lipat, ampe akhir tahun, yaitu ATPK, percaya gak percaya terserah anda :smile) :smile) :smile) :smile) apa alasannya bang ? :peace:
Multi Quote Quote
Taon 2012 ini beberapa saham telah naik 10 x lipat lebih dibandingkan harga taon lalu., Penyebabnya bisa ganti bidang usaha, digoreng ataupun memang secara fundamental ada kenaikan signifikan. Awal taon lalu siapa nyang bisa prediksi saham seperti GTBO, MYOH, LPCK harganya bisa melesat jauh. Semuanya dianggap saham abal2, apalagi sahamnya LIPPO smile) Let bygones be bygones, nyang udah berlalu biarkanlah berlalu :dagh: Sekarang mari kita cari saham2 laen nyang setahun dua tahun kedepan juga bisa menghasilkan gain ampe 10 X lipat Mohon prediksi sahamnya dan analisanya :hug:ada tuh super growth company,,, 5 tahun kebelakang selalu untungnya naik… insialnya DR :party:
Multi Quote Quote
bank pundi…
Multi Quote Quote
bank pundi… :-O :-O :-O :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
bank pundi… Setuju… BEKS :peace:
Multi Quote Quote
Apapun sahamnya yang penting art punya sahamnya
Multi Quote Quote
MLPL bisa kagak nih ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...