PT. Bekasi Fajar Industrial Estate, Tbk

di pastikan bakal ar berkali kali smile smile smile kiri atau kanan? ciptadana,… gitchu lho! underwriter2 blacklist yang bikin rugi ipo di hari pertama: danareksa, mandiri, bahana, trimegah, henan, hd capital, osk nusantara, buana capital, nikko. saham2nya yang jeblok waktu listing: emde, mbto, giaa, jawa, eraa, gwsa, cass, mtla. smile smile smile 99,99% diperkirakan dpt memberikan cuan saat launching…
Multi Quote Quote
smile smile smile jadi kesimpulan sementara, saham ini diperkirakan "aman" di tangan ciptadana yang selama ini nggak pernah mengecewakan sebagai underwriter. hari ini juga ane daftar bookbuilding. jangan lupa, paling telat tanggal 20 mar 2012. smile smile smile kang herman , sharing ye … itu ipo pada april 2012, pada maret 2012 sudah ketahuan apa yg akan terjadi because ini hari tgl 15/3/2012. KEBIASAAN bursa secara GLOBAL , PADA BULAN APRIL WHAT HAPPEN ?????? kalo kita sini sih paling laporan keuangan q 1, namun kita ini mengekor bursa regional dan global, ya kan. apakah mulai awal taon 2012 sampe pemilihan presiden amerika, obama terpilih kembali, dow dipoles ciamik, setelah pemilu longsor ??? eropa boleh bernafas pendek, kapan akan meletus ??? nah apakah meletusnya membawa berkah ke kita yg udah dapat grade , investor berbondong masuk ??? kenaikan BBM pada april 2012 ???? lagi lagi april !!!!!april mop ye thks sharenya. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile jadi kesimpulan sementara, saham ini diperkirakan "aman" di tangan ciptadana yang selama ini nggak pernah mengecewakan sebagai underwriter. hari ini juga ane daftar bookbuilding. jangan lupa, paling telat tanggal 20 mar 2012. smile smile smile kang herman , sharing ye … itu ipo pada april 2012, pada maret 2012 sudah ketahuan apa yg akan terjadi because ini hari tgl 15/3/2012. KEBIASAAN bursa secara GLOBAL , PADA BULAN APRIL WHAT HAPPEN ?????? kalo kita sini sih paling laporan keuangan q 1, namun kita ini mengekor bursa regional dan global, ya kan. apakah mulai awal taon 2012 sampe pemilihan presiden amerika, obama terpilih kembali, dow dipoles ciamik, setelah pemilu longsor ??? eropa boleh bernafas pendek, kapan akan meletus ??? nah apakah meletusnya membawa berkah ke kita yg udah dapat grade , investor berbondong masuk ??? kenaikan BBM pada april 2012 ???? lagi lagi april !!!!!april mop ye thks sharenya. smile smile smile Pertanyaannya banyak bener mas…abang Herman cape deh jawabnya ntar … smile
Multi Quote Quote
smile smile smile jadi kesimpulan sementara, saham ini diperkirakan "aman" di tangan ciptadana yang selama ini nggak pernah mengecewakan sebagai underwriter. hari ini juga ane daftar bookbuilding. jangan lupa, paling telat tanggal 20 mar 2012. smile smile smile kang herman , sharing ye … itu ipo pada april 2012, pada maret 2012 sudah ketahuan apa yg akan terjadi because ini hari tgl 15/3/2012. KEBIASAAN bursa secara GLOBAL , PADA BULAN APRIL WHAT HAPPEN ?????? kalo kita sini sih paling laporan keuangan q 1, namun kita ini mengekor bursa regional dan global, ya kan. apakah mulai awal taon 2012 sampe pemilihan presiden amerika, obama terpilih kembali, dow dipoles ciamik, setelah pemilu longsor ??? eropa boleh bernafas pendek, kapan akan meletus ??? nah apakah meletusnya membawa berkah ke kita yg udah dapat grade , investor berbondong masuk ??? kenaikan BBM pada april 2012 ???? lagi lagi april !!!!!april mop ye thks sharenya. smile smile smile smile smile smile o.k, mang suryadi. coba lihat pergerakan indeks tahun 2009 sampai 2011, setiap bulan april ihsg selalu lebih tinggi dari bulan2 sebelumnya (jan s/d mar). itu kebiasaan yang terjadi. tapi tahun ini, bulan april kemungkinan disibukkan dengan kenaikan bbm, sehingga ane nggak yakin kebiasaan2 tahun2 lalu akan terjadi lagi. makanya ane pernah bilang untuk tingkatkan kewaspadaan di bulan depan. itu bicara indeks. untuk saham, seandainya indeks benar2 terkoreksi, pasti tetap ada saham yang naik harganya, terutama saham2 yang baru listing atau ipo. coba check historicalnya. jadi ane beli saham ipo untuk dilepas lagi di hari pertama dan nggak melihat fundamental calon emiten itu ke depannya, karena ane nggak bertujuan long term investment, apalagi di tengah issue domestik yang nggak kondusif di bulan april 2012. makanya ane lebih fokus mengamati siapa underwriter yang mengawal ipo itu. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile jadi kesimpulan sementara, saham ini diperkirakan "aman" di tangan ciptadana yang selama ini nggak pernah mengecewakan sebagai underwriter. hari ini juga ane daftar bookbuilding. jangan lupa, paling telat tanggal 20 mar 2012. smile smile smile kang herman , sharing ye … itu ipo pada april 2012, pada maret 2012 sudah ketahuan apa yg akan terjadi because ini hari tgl 15/3/2012. KEBIASAAN bursa secara GLOBAL , PADA BULAN APRIL WHAT HAPPEN ?????? kalo kita sini sih paling laporan keuangan q 1, namun kita ini mengekor bursa regional dan global, ya kan. apakah mulai awal taon 2012 sampe pemilihan presiden amerika, obama terpilih kembali, dow dipoles ciamik, setelah pemilu longsor ??? eropa boleh bernafas pendek, kapan akan meletus ??? nah apakah meletusnya membawa berkah ke kita yg udah dapat grade , investor berbondong masuk ??? kenaikan BBM pada april 2012 ???? lagi lagi april !!!!!april mop ye thks sharenya. smile smile smile smile smile smile o.k, mang suryadi. coba lihat pergerakan indeks tahun 2009 sampai 2011, setiap bulan april ihsg selalu lebih tinggi dari bulan2 sebelumnya (jan s/d mar). itu kebiasaan yang terjadi. tapi tahun ini, bulan april kemungkinan disibukkan dengan kenaikan bbm, sehingga ane nggak yakin kebiasaan2 tahun2 lalu akan terjadi lagi. makanya ane pernah bilang untuk tingkatkan kewaspadaan di bulan depan. itu bicara indeks. untuk saham, seandainya indeks benar2 terkoreksi, pasti tetap ada saham yang naik harganya, terutama saham2 yang baru listing atau ipo. coba check historicalnya. jadi ane beli saham ipo untuk dilepas lagi di hari pertama dan nggak melihat fundamental calon emiten itu ke depannya, karena ane nggak bertujuan long term investment, apalagi di tengah issue domestik yang nggak kondusif di bulan april 2012. makanya ane lebih fokus mengamati siapa underwriter yang mengawal ipo itu. smile smile smile monggo dihajar kanan GWSA….. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
smile smile smile harga final 170 perak. yang ikut bb, rata2 cuma dikasih 2% lebih. ayo ikutan pooling paling lambat 28 mar 2012. ini tambang duit, bukan gwsa. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile sundul, gan! koq nggak ada yang tertarik sih? ada sinterklas mau bagi2 duit, terima aja. smile smile smile
Multi Quote Quote
Gileeee, book building di KI cuma dapet 0,2% dari total pesanan…..
Multi Quote Quote
Gileeee, book building di KI cuma dapet 0,2% dari total pesanan….. smile smile smile makanya, ini calon brankas duit. bandingkan dengan gwsa yang obral bookbuilding 30 - 100% dari pesanan. smile smile smile
Multi Quote Quote
bukan ga tertarik. walau brankas duit tp kl dpt dikit sama aja boong
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...