Truba laknat 2012

Bro H.Sanjay…. Coba ngobrol2 deh sama direksi nya tsb. Ane rasa perusahaan (anak2 / unit bisnis) truba yg masih sehat-sehat itu mah, tidak termasuk dalam unit bisnis truba.tbk
Multi Quote Quote
Yang ini kok tdk ada yang urusin???!!!! Katanya sdh ganti direksi… LK nya juga tdk jelek2 amat tuh… Kemarin anak perusahaan yang mau IPO gimana kabarnya???? Mari BD mainkan….hehehehe :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
BD …udah males angkat nich saham because… udah kebanyakan makan korban para investor retail, buktikan aje kalo RUPS ngak QUORUM…..hi…hi…. akhir cerita…. REVERSE STOCK !!…..kayak si-KARK….. smile( :nailbiting: :kejeblos: :klelep:
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
BD …udah males angkat nich saham because… udah kebanyakan makan korban para investor retail, buktikan aje kalo RUPS ngak QUORUM…..hi…hi…. akhir cerita…. Yup bro xin2…. Bisnisnya sih oke2 saja (so far…smile. Cuma yaitu karakter ‘'smart money’'nya yg ‘'panjang sabar’' dan ‘'startegi lebar’' dalam pengertian banyak pilihan (strategi) untuk mendevelop portfolio/assetnya. Ingat ya, untuk mendevelop asset bukan sekedar mengangkat harga saham di market smile) Jadi akhir cerita hanya BD dan Tuhan yg tahu… :evil bila seperti KARK :whew: bila seperti HADE (like this so far…smile :$-) bila seperti BIPI. The choice is in your mind and your pocket. The fact later is in market-maker''s option (Like BIPI I hope… biar bung ganteng dkk bisa senyum sumringah karena trubah smile) (wkwkwk gawat nih… ‘'hope’' word) :malu:
Multi Quote Quote
update: MSH Group, a company controlled by industry minister MS Hidayat, is establishing a joint venture with China''s Harbin Power Engineering Co Ltd to build a coal-fired power plant in Java. The 600 MW power plant project will cost around Rp4 trillion. MSH Group will have 51% shares in the JV, while Harbin holds the balance. MSH and Harbin have previously partnered in supplying equipments to 660MW Paiton Coal Fired Power Plant in Probolonggo, East Java through PT Mitra Selaras Hutama Energi. The power plant is scheduled for operation in the next three months, which means two years behind the initial schedule. Truba Alam Manunggal, a company controlled by Jiaravanon family (Charoen Pokphand Group), is listed as contractor of the project as well. Completed work is finished Q''4 : EPC Work for Buntok 2x7 MW Coal Fired Power Plant, Buntok, Kalimantan, Indonesia in Oct'' 12 and Mechanical Erection (8,424 Ton) for 2x60 MW Sulfindo Power Plant Merak, Banten - Nov''12 Disc. on tinggal nunggu sang master yang bantu smile
Multi Quote Quote
+ wani piro
Multi Quote Quote
Sesuai namanya "TUBA"
Multi Quote Quote
Sesuai namanya "TUBA" Hehehe….kalo di sumatera sejenis racun buat ngeracun ikan di kali…. kalo udah diracun ikan2 ngambang kek investor TRUB… smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Paparan Publik PT Truba Alam Manunggal Engineering Tbk\r\nPelabuhan Ratu, 11 Desember 2012\r\n\r\nTanya Jawab:\r\nPertanyaan:\r\n1. Sisca - Eksplo:\r\nProyek apa yang diperoleh selama di tahun 2012\r\nJawaban:\r\nBeberapa proyek yang sudah kita dapat seperti;\r\n- Mechanical & Electrical work di Tuban Jawa-Timur, untuk PT\r\nThyssenkrupp Polysius Indonesia\r\n- Mechanidal Erection & Piping work di Purwakarta Jawa Barat,\r\nuntuk PT Indorama Polychem\r\n- Civil & mechanical Work of Construction of cement additives di\r\nCiteureup Jawa barat – PT Indocement Tunggal Prakarsa\r\n- Dan beberapa lainnya\r\nPertanyaan:\r\n2. Tim Alamsyah - UBS\r\nApa hal-hal penting yang harus diperhatikan pada investasi Power Plant?\r\nJawaban:\r\nPada investasi Power Plant ada beberapa kelas untuk kategori small,\r\nmedium dan large. Untuk Product kita biaanya memakai product dari\r\nEropa tapi untuk saat ini kita lebih banyak memakai product China.\r\nUntuk program percepatan 10.000 MW didominasi oleh manufaktur dari\r\nChina, misalnya untuk Power Plant dikelas 330 MW dengan produk china\r\nsudah dapat berinvestasi dengan nilai USD 800-900 jt, sedangkan\r\nbilamana menggunakan produk japan nilai investasi yang dibutuhkan bisa\r\nmencapai USD 1,5 milyar.\r\nPertanyaan:\r\n3. Gusti - Investor Daily\r\nNilai kontrak yang didapat sampai sekarang ini?\r\nBerapa nilai laba dan rugi pendapatan\r\nJawaban:\r\nUntuk nilai kontrak saat ini berkisar di USD 3,666,000 dan IDR\r\n409,000,000,000\r\nNilai net income untuk 3Q2012 yaitu di minus 31 dari minus 153 pada\r\n3Q2011 (in billion rupiah)\r\nPertanyaan:\r\n4. Tim – UBS\r\nKenapa proyek percepatan 10000 MW dinominasi dengan PLTU dan apa\r\nkendalanya?\r\nJawaban:\r\nDari sisi perekonomian, Investasi PLTU no 2 dari yang termurah dan lebih\r\ncepat untuk pengembalian investasinya, dan cepat dibangunnya juga dengan\r\nteknologi konvensional. Mengingat saat ini Negara kita sangat memerlukan\r\nperluasan listrik.\r\nUntuk kendala, dilihat dari sisi konstruksi kita membutuhkan lahan untuk\r\ninvetasi tsb, yang mana lah tidaklah mudah untuk pembebasan lahan dan\r\nbiasanya kita harus mempergunakan man power dari lokasi setempat untuk\r\nmengurangi tekanan dari masyarakat sekitar.\r\nPertanyaan:\r\n5. Thendra Chrisnanda – BNI Securities\r\nBerapa margin dan pembagian kontrak dari proyek EPC?\r\nJawaban:\r\nUntuk margin dikisara 5-10 % dan untuk pembagian kotraknya be to be\r\nPertanyaan:\r\n6. Caca – Sinar Harapan\r\nApa rencana kedepan bagi persereoan?\r\nApakah ada rencana go public untuk TJE?\r\nJawaban:\r\nUntuk saat ini dan kedepannya, kita akan focus untuk proyek EPC\r\nSampai saat ini belum ada keputusan atau pembicaraan dari pihak\r\nmanagement mengenai go public TJE
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...