Truba laknat 2012

keterlaun ini perusahaan, sudah sukses distribusi, kaga ada kabarnya lagi. Mana gua masih hold lagi….. :cry: :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
Oom Muton, gimana kabarnya ???
Multi Quote Quote
keterlaun ini perusahaan, sudah sukses distribusi, kaga ada kabarnya lagi. Mana gua masih hold lagi….. :cry: :cry: :cry: :cry: Ibarat air susu dibalas air Truba
Multi Quote Quote
keterlaun ini perusahaan, sudah sukses distribusi, kaga ada kabarnya lagi. Mana gua masih hold lagi….. :cry: :cry: :cry: :cry: Ibarat air susu dibalas air Truba Hoki emang susah diomong, kl gw memang sudah lepas lama, dengan menikmati cuan yang lumayan, justru setelah gocap sekarang ini gw lagi sedikit sedikit mulai kumpulin lagi, siapa tahu dapat rejeki tambahan…………. :hug: :peace:
Multi Quote Quote
kata org dalam nya trub sendiri nih perusahaan sebaik nya ga usa disentuh…margin nya kecil skali bahkan perputaran cash flow nya seret….just information aja…klo punya duit ga usalah sentuh saham2 aneh yg punya potensi reverse stock atau bs right issue semacam fren dkk….iseng2 boleh tp tetap terukur dan terencana aja… :p :p :p :p
Multi Quote Quote
keterlaun ini perusahaan, sudah sukses distribusi, kaga ada kabarnya lagi. Mana gua masih hold lagi….. :cry: :cry: :cry: :cry: smile smile smile direktur umumnya tetangga ane. meskipun perusahaannya merugi, fasilitas dia mah tetap kinclong, dikasih mobil harrier. terakhir ngobrol, dia bilang trub masih bakal bobo. kalau udah mau digoreng, dia nanti kabarin. khusus buat om ganteng, bakal ane p.m, tapi tolong jaga rahasia ya, karena insider information kalau bocor, doi bisa masuk penjara. smile smile smile
Multi Quote Quote
kata org dalam nya trub sendiri nih perusahaan sebaik nya ga usa disentuh…margin nya kecil skali bahkan perputaran cash flow nya seret….just information aja…klo punya duit ga usalah sentuh saham2 aneh yg punya potensi reverse stock atau bs right issue semacam fren dkk….iseng2 boleh tp tetap terukur dan terencana aja… :p :p :p :p Dengan indek yg sudah setinggi sekarang, secara org bodo saja hrsnya sih tahu, kalau saham masih diam di 50 an, bakal jadi saham setan, bisa bikin kaya bisa bikin mlarat krn RS, mknya gw sangat setuju jangan sampai lupa diri, entar tahu2 bisa jual kolor di tengah jalan…….. smile smile smile smile
Multi Quote Quote
:peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
keterlaun ini perusahaan, sudah sukses distribusi, kaga ada kabarnya lagi. Mana gua masih hold lagi….. :cry: :cry: :cry: :cry: smile smile smile direktur umumnya tetangga ane. meskipun perusahaannya merugi, fasilitas dia mah tetap kinclong, dikasih mobil harrier. terakhir ngobrol, dia bilang trub masih bakal bobo. kalau udah mau digoreng, dia nanti kabarin. khusus buat om ganteng, bakal ane p.m, tapi tolong jaga rahasia ya, karena insider information kalau bocor, doi bisa masuk penjara. smile smile smile thnak you pisan oom herman :^smile^ :^smile^ :^smile^ :^smile^ :^smile^ :^smile^
Multi Quote Quote
BANYAK MALING MILYARAN RUPIAH MASIH BERKELIARAN BEBAS, YANG INI GONDOL SEPOTONG IKAN UNTUK MAKAN AJA KOK KENAPA HARUS DIPOTONG SIH KEDUA TANGANNYA … YANG PUNYA IKAN AJA MUNGKIN SAJA IKLAS … HIK . HIK. HIK … KEJAM BANGET SIH … OALLLLLAH KUCING , KUCING .. MALANG BANGET SIH NASIB MU KASIHAN BANGET SIH … YANG SABAR YA , PERCAYA LAH HUKUM KARMA ITU ADA .. ENTAR YANG DIATAS YANG MENENTUKAN. .. http://www.youtube.com/watch?v=2r85IEtSCRE
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...