Daftar perusahaan kapitalisasi kecil

di Bursa pasti banyak perusahaan yg kapitalisasinya kecil. Harga sahamnya stagnan. Seandainya kita tiba tiba lakukan pembelian secara ramai ramai ke satu saham itu saja, apakah kita bisa akhirnya menjadi pemilik mayoritas? Contohnya RIMO, kalau kita beli terus, lama lama bisa nggak sih kita jadi pemilik perusahaan ini dan menggeser si India dari owner sekarang? smile
Multi Quote Quote
rimo msh ada ta?? kok di surabaya aja rimo wis tutup lama
Multi Quote Quote
rimo msh ada ta?? kok di surabaya aja rimo wis tutup lama Yg gue tau ada rimo itu cuma di Gajah Mada Plaza aja. Tempat lain, gue nggak tau. Dulu kayaknya ada di Lippo Karawaci. Sekarang nggak jelas masih hidup nggak. smile Nah, maksud gue, perusahaan kayak gini, kalau di jual 3-5 milyar. kan ceng li bukan? smile)
Multi Quote Quote
Maunya 5m mn dpt smile)
Multi Quote Quote
rimo msh ada ta?? kok di surabaya aja rimo wis tutup lama Yg gue tau ada rimo itu cuma di Gajah Mada Plaza aja. Tempat lain, gue nggak tau. Dulu kayaknya ada di Lippo Karawaci. Sekarang nggak jelas masih hidup nggak. smile Nah, maksud gue, perusahaan kayak gini, kalau di jual 3-5 milyar. kan ceng li bukan? smile) di Gajah Mada Plaza sdh lama tutup om.. mgkn skrg di Pasar Baru masih ada
Multi Quote Quote
Maunya 5m mn dpt smile) Perusahaannya udah nggak punya gerai. Dibiarin juga mati bos kegilas sama yg lain. Kayaknya masih lebih kedengaran ramayana dibandingkan sama RIMO. Kalau 5m nggak dapat, gimana 5.5 m? :rofl:
Multi Quote Quote
rimo msh ada ta?? kok di surabaya aja rimo wis tutup lama Yg gue tau ada rimo itu cuma di Gajah Mada Plaza aja. Tempat lain, gue nggak tau. Dulu kayaknya ada di Lippo Karawaci. Sekarang nggak jelas masih hidup nggak. smile Nah, maksud gue, perusahaan kayak gini, kalau di jual 3-5 milyar. kan ceng li bukan? smile) di Gajah Mada Plaza sdh lama tutup om.. mgkn skrg di Pasar Baru masih ada Wah. udah nggak update nih. Berarti sisa di Pasar Baru aja. Cuma buka gerai di Pasar Baru tapi listing di BEJ? Hebat nih RIMO. smile
Multi Quote Quote
Nggak ada gerai … saham nya ngak mati…pasti ada sesuatu ni… atau mau di merger ama RALS ? RIMO sama RALS masih adik kakak bukan ? rimo msh ada ta?? kok di surabaya aja rimo wis tutup lama Yg gue tau ada rimo itu cuma di Gajah Mada Plaza aja. Tempat lain, gue nggak tau. Dulu kayaknya ada di Lippo Karawaci. Sekarang nggak jelas masih hidup nggak. smile Nah, maksud gue, perusahaan kayak gini, kalau di jual 3-5 milyar. kan ceng li bukan? smile) di Gajah Mada Plaza sdh lama tutup om.. mgkn skrg di Pasar Baru masih ada Wah. udah nggak update nih. Berarti sisa di Pasar Baru aja. Cuma buka gerai di Pasar Baru tapi listing di BEJ? Hebat nih RIMO. smile :#-o :#-o :#-o
Multi Quote Quote
rimo tu makanan apa ya? smile
Multi Quote Quote
rimo tu makanan apa ya? smile MARTABAK smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...