Seputar makanan, kesehatan & kebiasaan hidup (2)

Resep makanan untuk ibu melahirkan dan pria yang kurang kuat : 1. jeroan babi dipotong kecil (seleksi babi muda vegetarian) dicampur : ginseng, kayu manis, jahe, rempah2, dimasak dengan air hingga mendidih selama 40 menit. khasiatnya rasakan sendiri. kalau dicampur anggur wiski, atau arak putih juga oke asal tahan aja gak kena stroke/jantung..
Multi Quote Quote
Bro, resep ini mempan gak buat hopeng kamu orang Arab? :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
yg ada maag sering makan pisang cavendish setiap hari 1. beli di hero/foodhall/allfresh/total/toko buah lebih bagus lg saat perut kosong di pagi hari + tomat ya jadi sekalian bisa kebelakang cepet. le''ts share, let''s giving :hug:
Multi Quote Quote
ada yg tau ga obat untuk ambein / wasir kawan??? share plis smile
Multi Quote Quote
ya elahhh…. :-O :-O serius lah, saudara ane ada yg kena wasir. minggu dpn mau op.
Multi Quote Quote
ada yg tau ga obat untuk ambein / wasir kawan??? share plis smile coba makan tanaman lidah buaya mentah …..biar beolnya lancar………..makan bagian dalamnya aja bro…….di toko buah & supermaket kadang2 ada dijual……nyokap ane juga ada wasir sudah mempraktekkan & gak ada masalah dalam buang air……….menyembuhkan sih gak…….cuma meringankan penderitaan pas lagi buang air………jangan makan makanan pedas ….semoga cepat sembuh sodaranya smile
Multi Quote Quote
ya elahhh…. :-O :-O serius lah, saudara ane ada yg kena wasir. minggu dpn mau op. smile smile smile ane tahunya di jakarta, ada tabib orang india di jl. raden patah. dia jago sembuhin wasir tanpa operasi. note: mungkin dengan cara oral dengan lidahnya yang panjang. smile smile smile
Multi Quote Quote
ada yg tau ga obat untuk ambein / wasir kawan??? share plis smile coba makan tanaman lidah buaya mentah …..biar beolnya lancar………..makan bagian dalamnya aja bro…….di toko buah & supermaket kadang2 ada dijual……nyokap ane sudah mempraktekkan & gak ada masalah dalam buang air……….jangan makan makanan pedas smile smile smile smile tapi itu nggak menyembuhkan wasirnya sendiri. tetap mesti berobat ke dokter atau sinshe. smile smile smile
Multi Quote Quote
ada yg tau ga obat untuk ambein / wasir kawan??? share plis smile coba makan tanaman lidah buaya mentah …..biar beolnya lancar………..makan bagian dalamnya aja bro…….di toko buah & supermaket kadang2 ada dijual……nyokap ane juga ada wasir sudah mempraktekkan & gak ada masalah dalam buang air……….menyembuhkan sih gak…….cuma meringankan penderitaan pas lagi buang air………jangan makan makanan pedas ….semoga cepat sembuh sodaranya smile ok…isi lidah buaya yah…tar coba ane sampaikan. thanks bro smile
Multi Quote Quote
ya elahhh…. :-O :-O serius lah, saudara ane ada yg kena wasir. minggu dpn mau op. smile smile smile ane tahunya di jakarta, ada tabib orang india di jl. raden patah. dia jago sembuhin wasir tanpa operasi. note: mungkin dengan cara oral dengan lidahnya yang panjang. smile smile smile kata dokter sih harus di op. karna dah akut nih, eniwei thanks 4 the info bro smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...