Saham berfundamental bagus yang masih murah

Indy gimana?bagus tidak?
Multi Quote Quote
Update: MFIN CFIN CLPI PNIN PUDP CEKA nya sudah keluar dari list ya Bos ceka tunggu di bawah aja :rofl:
Multi Quote Quote
Ciri2 saham yg berfundamental bagus (listed in order of priorities) : * management ngak macam2 * utang terkendali/ngak kebanyakan ngutang (jadi ngak bangkrut saat krisis) * bvps tambah terus dari tahun ke tahun (unless during bad times) * ngak sembarang right issue (kalau right issue mesti jelas tujuannya) * preferably (tapi ngak wajib) : rajin bagi dividen CEKA MFIN CFIN CLPI MBSS PUDP TOBA - buy on weakness Other bow candidates: amag, bjtm, bfin disc on smile *note: thread ini khusus buat bahas value stock yang masih murah … jangan posting topik2 lain atau yg bukan2 … CEKA uda dimaenkan… yang laen kapan gilirannya om funda ? [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< wah .. kurang tau tuh … kalau ane tau, tentu jual kolor beli sebanyak2nya … sayang ane ngak punya ‘'penglihatan’' … smile coba tanya pakar2 lain, yang katanya bisa meramal arah bursa/saham smile) rupanya funda sudah jauh2 hari memberikan clue kepada kita yakni "KOLOR" jadi ane artikan beli COLORPACK sebanyak banyaknya smile smile smile tengkiu bos funda :^smile^ :^smile^ :^smile^ smile smile smile
Multi Quote Quote
Update: MFIN CFIN CLPI PNIN PUDP CEKA nya sudah keluar dari list ya Bos ceka tunggu di bawah aja :rofl: Berarti Bos Funda sudah jualan tinggal Master Indy apa sdh jualan juga sdh lama nggak muncul di KSC :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
ptba nya moi banget yach
Multi Quote Quote
PNIN nya goyang, ada berita apa bung funda?
Multi Quote Quote
PNIN nya goyang, ada berita apa bung funda? cuma nebeng goyang, krn sodaranya (PNLF) naik kenceng smile
Multi Quote Quote
PNIN nya goyang, ada berita apa bung funda? kurang tau bos, malas baca ‘'rumor’' :rofl:
Multi Quote Quote
Hadeuh masih rumor ya smile
Multi Quote Quote
Akumulasi DGIK Menurut surat kabar harian Investor Daily tanggal 24 September 2014. Sekuritas asing dikabarkan upgrade saham PT Nusa Kontruksi Enjiniring Tbk (DGIK), seiring kinerja yang bagus karena meraih banyak proyek baru infrastruktur didalam dan luar negeri. Selain itu, proyek mini hydro turut menambah pendapatan perusahaan sehingga menjadi sentimen positif harga menuju ke Rp 350.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...