"SAHAM BAKRIE " KEAJAIBAN DUNIA YG ADA DI INDONESI

Perusahaan asuransi nya bisa ngerampok sebagian kecil rakyat apalagi perusahaan yang laen………Tanya Kenapa ? bentar lagi ngerampok seluruh rakyat indonesia.Turunan ke 8 baru bisa masuk BUI nih bakrie group Bedanya di negara antah berantah itu jika sahamnya makin turun apalagi drop kebawah, ownernya ga bisa tidur karena menjelang bagkrut ! Lain lagi di BEJ , jika sahamnya makin jatuh nempel gocap, apalagi sampai di RS ownernya tambah kaya raya…….. apa tidak luar biasa. :whew: :whew: :whew: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Perusahaan asuransi nya bisa ngerampok sebagian kecil rakyat apalagi perusahaan yang laen………Tanya Kenapa ? bentar lagi ngerampok seluruh rakyat indonesia.Turunan ke 8 baru bisa masuk BUI nih bakrie group Bedanya di negara antah berantah itu jika sahamnya makin turun apalagi drop kebawah, ownernya ga bisa tidur karena menjelang bagkrut ! Lain lagi di BEJ , jika sahamnya makin jatuh nempel gocap, apalagi sampai di RS ownernya tambah kaya raya…….. apa tidak luar biasa. :whew: :whew: :whew: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: itu owner bei doyan sarapan rawon setan soalnya…. smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Perusahaan asuransi nya bisa ngerampok sebagian kecil rakyat apalagi perusahaan yang laen………Tanya Kenapa ? bentar lagi ngerampok seluruh rakyat indonesia.Turunan ke 8 baru bisa masuk BUI nih bakrie group Bedanya di negara antah berantah itu jika sahamnya makin turun apalagi drop kebawah, ownernya ga bisa tidur karena menjelang bagkrut ! Lain lagi di BEJ , jika sahamnya makin jatuh nempel gocap, apalagi sampai di RS ownernya tambah kaya raya…….. apa tidak luar biasa. :whew: :whew: :whew: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: pasti pemilik nya nyebar uang dong baru bisa terjadi seperti itu
Multi Quote Quote
Perusahaan asuransi nya bisa ngerampok sebagian kecil rakyat apalagi perusahaan yang laen………Tanya Kenapa ? bentar lagi ngerampok seluruh rakyat indonesia.Turunan ke 8 baru bisa masuk BUI nih bakrie group Bedanya di negara antah berantah itu jika sahamnya makin turun apalagi drop kebawah, ownernya ga bisa tidur karena menjelang bagkrut ! Lain lagi di BEJ , jika sahamnya makin jatuh nempel gocap, apalagi sampai di RS ownernya tambah kaya raya…….. apa tidak luar biasa. :whew: :whew: :whew: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: pasti pemilik nya nyebar uang dong baru bisa terjadi seperti itu Gue bagi sedikit pengalaman ya. Ini owner salah satu perusahaan yg udah go public. Dia bilang gini. Gue nggak peduli harga saham di bursa. Gue hanya peduli jumlah saham di bursanya. Kalau lebih banyak dari gue punya, itu baru masalah. Kalau gue pegang 70%, di masyarakat pegang 30%, gue masih mayoritas kan? jadi perusahaan ini masih milik gue. Gue mau apain aja bisa. Terus kalau harga sahamnya turun, gue tetap biasa aja, Yg penting perusahaan masih bisa untung dan gue masih bisa dibiayai, ya sudah. Harga gocap atau gopek nggak penting. Kalau pas harga gopek, gue anggap aja lagi mau dikasih bonus, gue jual sebagian buat dapat capital gain. Tapi pas gocap, kalau gue mau nambah kepemilikan, kan gue lebih murah belinya. Masalahnya buat apa beli lagi, gue masih punya 70% kok. smile
Multi Quote Quote
Perusahaan asuransi nya bisa ngerampok sebagian kecil rakyat apalagi perusahaan yang laen………Tanya Kenapa ? bentar lagi ngerampok seluruh rakyat indonesia.Turunan ke 8 baru bisa masuk BUI nih bakrie group Bedanya di negara antah berantah itu jika sahamnya makin turun apalagi drop kebawah, ownernya ga bisa tidur karena menjelang bagkrut ! Lain lagi di BEJ , jika sahamnya makin jatuh nempel gocap, apalagi sampai di RS ownernya tambah kaya raya…….. apa tidak luar biasa. :whew: :whew: :whew: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: pasti pemilik nya nyebar uang dong baru bisa terjadi seperti itu Gue bagi sedikit pengalaman ya. Ini owner salah satu perusahaan yg udah go public. Dia bilang gini. Gue nggak peduli harga saham di bursa. Gue hanya peduli jumlah saham di bursanya. Kalau lebih banyak dari gue punya, itu baru masalah. Kalau gue pegang 70%, di masyarakat pegang 30%, gue masih mayoritas kan? jadi perusahaan ini masih milik gue. Gue mau apain aja bisa. Terus kalau harga sahamnya turun, gue tetap biasa aja, Yg penting perusahaan masih bisa untung dan gue masih bisa dibiayai, ya sudah. Harga gocap atau gopek nggak penting. Kalau pas harga gopek, gue anggap aja lagi mau dikasih bonus, gue jual sebagian buat dapat capital gain. Tapi pas gocap, kalau gue mau nambah kepemilikan, kan gue lebih murah belinya. Masalahnya buat apa beli lagi, gue masih punya 70% kok. smile Jika sahamnya mayoritas berkurang buat ambil bonus, ternyata harga naik terus tinggal dibuatkan RI………. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
smile smile smile mungkin kalau doi mundur jadi calon presiden, saham2nya nggak akan terpuruk begini. market udah terlalu mual lihat kelakuannya. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile mungkin kalau doi mundur jadi calon presiden, saham2nya nggak akan terpuruk begini. market udah terlalu mual lihat kelakuannya. smile smile smile Entar kalau maju kena mundur kena gimana coba ? smile smile smile :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Saham-saham milik kelompok usaha Bakrie pagi ini didera aksi jual. Salah satunya adalah saham PT Bumi Resources Tbk (BUMI). Pada pukul 10.43, saham BUMI terjungkal hingga 9,22% menjadi Rp 1.310. Selain itu, penurunan juga terjadi pada saham PT Bakrieland Development Tbk (ELTY) yang melorot 6,25% menjadi Rp 90. Sepertinya, investor memandang negatif masalah utang PT Bakrie & Brothers Tbk (BNBR). Seperti yang diberitakan sebelumnya, BNBR dikabarkan sudah meminta penambahan waktu untuk memutuskan langkah terkait utang perusahaan senilai US$ 437 juta dari sejumlah kreditur internasional. Pasalnya, saat ini, waktu yang diberikan kreditur kepada BNBR untuk menyelesaikan masalah utangnya sudah lewat sebulan lebih. Sekadar mengingatkan, sejumlah kreditur yang digawangi Credit Suisse memberikan ancaman gagal bayar alias default atas pinjaman sebesar US$ 437 juta itu. Untuk menghindari default, BNBR wajib menambah agunan yang nilainya mencapai US$ 100 juta dan harus terpenuhi dalam waktu lima hari kerja.
Multi Quote Quote
Every dog has its day. Tinggal tunggu waktunya. Sekarang sudah jarang investor ritel yang marah-marah karena Bakrie. Artinya konsolidasi kepemilikan. Common sense tells that no billionaire is stupid enough to conciously let his wealth evaporated in the market. Let'' s see until the announcement of his presidential bid from Golkar. (or start accumulating if you will)
Multi Quote Quote
Every dog has its day. Tinggal tunggu waktunya. Sekarang sudah jarang investor ritel yang marah-marah karena Bakrie. Artinya konsolidasi kepemilikan. Common sense tells that no billionaire is stupid enough to conciously let his wealth evaporated in the market. Let'' s see until the announcement of his presidential bid from Golkar. (or start accumulating if you will) Sounds convincing. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...