AUTO Buy 2 lot sebulan... jadi apa?

Bahas Saham ASTRA AUTO PART di sini,… kalo repost tolong di lock aja adminnya yah smile (ane cari2 ga nemu auto) Terakhir beritanya mau bikin anak usaha di bidang rantai motor di china.. kwartal 2 2012 beroperasi perusahaan patungan… smile
Multi Quote Quote
bukannya mau buka pabrik ban pirelli
Multi Quote Quote
di mana bos? di indo apa thailand?? saya serius ngumpulin nih auto.. sambil nabung jg… dari pada buy saham ga jelas gitu… banyak CL nya stress smile smile smile smile yah sukur2 5000 akhir tahun ini [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...