PT. ABM Investama

ABMM ditunggu ……………..
Multi Quote Quote
sepi banget yang ini, baru dapat kontrak $300 jt. Gimana yah prospeknya? Bidangnya mirip dengan untr minus penjualan alat berat :-?
Multi Quote Quote
Lumayan oke kok ini company…. Potential upsidenya besar mengingat ABM berencan naikin volume produksi ebrkali-kali lipat begitu tambanganya sudah full scale.. Saat ini masih dalam tahap build infrastruktur penunjang seperti bangun jalan, beli tugboat, dll… Begitu semua sudah jadi, wow….. :peace:
Multi Quote Quote
Lumayan oke kok ini company…. Potential upsidenya besar mengingat ABM berencan naikin volume produksi ebrkali-kali lipat begitu tambanganya sudah full scale.. Saat ini masih dalam tahap build infrastruktur penunjang seperti bangun jalan, beli tugboat, dll… Begitu semua sudah jadi, wow….. :peace: yup aku baca tahun 2013 produksinya bisa 3-4 kali lipat dari produksi skrg . thanks bung vickyp :peace:
Multi Quote Quote
Lumayan oke kok ini company…. Potential upsidenya besar mengingat ABM berencan naikin volume produksi ebrkali-kali lipat begitu tambanganya sudah full scale.. Saat ini masih dalam tahap build infrastruktur penunjang seperti bangun jalan, beli tugboat, dll… Begitu semua sudah jadi, wow….. :peace: yup aku baca tahun 2013 produksinya bisa 3-4 kali lipat dari produksi skrg . thanks bung vickyp :peace: Yup.. You''re welcome…
Multi Quote Quote
tp luas area pertambangannya mini dan kalori yg di Aceh kecil.Bisa2 ntar kalau oil naik biayanya lbh besar drpd pendapatannya
Multi Quote Quote
tp luas area pertambangannya mini dan kalori yg di Aceh kecil.Bisa2 ntar kalau oil naik biayanya lbh besar drpd pendapatannya thanks infonya bung aloisio, pengetahuan batubaranya hebat :peace:
Multi Quote Quote
tp luas area pertambangannya mini dan kalori yg di Aceh kecil.Bisa2 ntar kalau oil naik biayanya lbh besar drpd pendapatannya thanks infonya bung aloisio, pengetahuan batubaranya hebat :peace: yg hebat itu bung vickyp, datanya lengkap :p
Multi Quote Quote
JAKARTA. Anak usaha PT AMB Investama Tbk (ABMM) yaitu CKB Logistics membeli tujuh set kapal tug & barges (kapal tongkang) dengan kapasitas mencapai 7.500 ton. Pembelian tersebut akan dilakukan melalui anak usaha CKB Logistics yaitu PT Baruna Dirga Dharma (BDD). Dalam rilis yang diterima Kontan, Senin (12/3) disebutkan bahwa satu set kapal tongkang telah diterima BDD pada akhir September tahun 2011, sementara enam set kapal lainnya diserahterimakan di 2012. Pada kuartal pertama tahun ini, BDD telah menerima dua set kapal tongkang baru, yakni Kaili I & Moana I pada bulan Februari 2012, dan Kaili II & Moana II pada tanggal 12 Maret 2012
Multi Quote Quote
Ikut kena Gempa juga?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...