PT. Erajaya Swasembada

waktu ipo dah denger banyak dikasih full jadi saya milih liat pas listing aja cuma gaya mainnya gak seru, crossing barang di market jadi saya pilih avoid nanti aja kalo dah ngegorok investor dalam baru gua coba join masuk met berjuang ya bro makemoney smile smile smile main ipo mesti gerak cepat dari menit pertama. opening biasanya naik dan di situ kita langsung distribusi kalau merasa saham bersangkutan nggak bisa kasih cuan yang tinggi. smile smile smile
Multi Quote Quote
waktu ipo dah denger banyak dikasih full jadi saya milih liat pas listing aja cuma gaya mainnya gak seru, crossing barang di market jadi saya pilih avoid nanti aja kalo dah ngegorok investor dalam baru gua coba join masuk met berjuang ya bro makemoney smile smile smile main ipo mesti gerak cepat dari menit pertama. opening biasanya naik dan di situ kita langsung distribusi kalau merasa saham bersangkutan nggak bisa kasih cuan yang tinggi. smile smile smile si ERAA ini sulit bro jual krn bid kosong. sial tuh
Multi Quote Quote
kayanya makin menarik nih…gambarnya bagus hehe…
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
1500, bisa?
Multi Quote Quote
2200
Multi Quote Quote
perlahan lanjut
Multi Quote Quote
bener2 saham sontoloyo, wktu BB dikasih 100% smp puyeng. eh sekarang nyesel krn dah jual
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
yg nabrak eraa di 2125 kasihan yach tambah melorot tuch sahamnya….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...