PT. Erajaya Swasembada

ERAA…..
Multi Quote Quote
Kalau dibanding TRIO DER n profitabilitasnya lbh bagus
Multi Quote Quote
smile smile smile sempat drop ke 970, tapi mestinya sih nanti closing di area positif. smile smile smile
Multi Quote Quote
keliatan prospek suram ini saham smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile turun 1 point? not bad untuk situasi seperti sekarang, apalagi underwriter nya kaga terkenal. smile smile smile
Multi Quote Quote
untung dah out. ancamanya skrg kalau BBM dihentikan.
Multi Quote Quote
ditawar di 500 aja hahaha ini saham model2 gak bakal liquid main sendiri kaya skyb :p
Multi Quote Quote
ditawar di 500 aja hahaha ini saham model2 gak bakal liquid main sendiri kaya skyb :p dark cloud nyangkut ya?? atau rugi kena ipo
Multi Quote Quote
waktu ipo dah denger banyak dikasih full jadi saya milih liat pas listing aja cuma gaya mainnya gak seru, crossing barang di market jadi saya pilih avoid nanti aja kalo dah ngegorok investor dalam baru gua coba join masuk met berjuang ya bro makemoney
Multi Quote Quote
sebenarnya saham ritel HP masih bagus tp kalau layanan BB distop mate dah
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...