PT. Erajaya Swasembada

kemahalan … smile smile smile coba lihat thread greenwood sejahtera yang mau ipo juga. kayaknya ada hubungannya dengan apln. smile smile smile
Multi Quote Quote
kodenya: Eras yah sama dng nama pdt ku: Pak Erastus sabdono
Multi Quote Quote
kodenya: Eras yah sama dng nama pdt ku: Pak Erastus sabdono Apa hubungannya ? Gak nyambung
Multi Quote Quote
jaka sembung gpp lah. hahahaha.
Multi Quote Quote
mengingat punya bisnis sama dengan Skybee, lingkup distributor jauh lebih luas terlebih masih afiliasi antara penjaminnya, tampaknya menarik :smile) :-? Emang buana capital terafiliasi dgn erajaya ? di prospektusnya ga disebutin
Multi Quote Quote
HP Prospek jelek lah, bagus apanya sih…wong temen gua yang punya hp china HT Mobile aja udah mau bangkrut…karyawan aja dikurangi terus…dari 200 tinggal 50 sekarang…cap cay deh…..
Multi Quote Quote
HP Prospek jelek lah, bagus apanya sih…wong temen gua yang punya hp china HT Mobile aja udah mau bangkrut…karyawan aja dikurangi terus…dari 200 tinggal 50 sekarang…cap cay deh….. Kalau jadi importir atau distributor HP Cina sih berat bro, tp kalau cm jd agen penjual mah ga ikut pusing. Kalau ga laku cari merk lain yg lagi laku aja
Multi Quote Quote
Harganya ditetapkan Rp. 1000. Dah ada yg tau BB dpt brp persen ?
Multi Quote Quote
Harganya ditetapkan Rp. 1000. Dah ada yg tau BB dpt brp persen ? Ikutan juga bro?
Multi Quote Quote
Pesan 200lot dpt smua.Bgs nga ya?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...