PT. Greenwood Sejahtera

lighten up, boss. believe in power of the mind. what we think now will become a reality tomorrow thanks boss :hug:
Multi Quote Quote
waduh gawat,udah dalam sejarah ipo gak pernah dikasih dibawah range terendah,itupun mau jual 35% kagak laku shg diturunkan jd 20,5%,trus terburuknya retail dikasih semua lagi sama lead-underwriter!!! Alamat : AAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRR KIIIIIIIIIIIIIIIIRIIIIIIIIIII!!!!!! :nailbiting: smile smile smile lighten up, boss. believe in power of the mind. what we think now will become a reality tomorrow. smile smile smile and don''t forget the power of the menyan boz… specially the power of the lpg 3 kg… boost the cuan….high to the sky….. smile smile smile
Multi Quote Quote
waduh gawat,udah dalam sejarah ipo gak pernah dikasih dibawah range terendah,itupun mau jual 35% kagak laku shg diturunkan jd 20,5%,trus terburuknya retail dikasih semua lagi sama lead-underwriter!!! Alamat : AAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRR KIIIIIIIIIIIIIIIIRIIIIIIIIIII!!!!!! :nailbiting: smile smile smile lighten up, boss. believe in power of the mind. what we think now will become a reality tomorrow. smile smile smile and don''t forget the power of the menyan boz… specially the power of the lpg 3 kg… boost the cuan….high to the sky….. smile smile smile smile smile smile ke mana aja, boss? dari kemarin ane cari. pokoknya ane order buat kamis malam nanti, terserah mau pakai menyan atau elpiji atau hio, yang penting bikin ipo greenwood hari jum''at sukses sejahtera. smile smile smile
Multi Quote Quote
Badan Pengawas Pasar Modal dan Lembaga Keuangan (Bapepam-LK) telah menetapkan saham PT Greenwood Sejahtera Tbk sebagai efek syariah pada 14 Desember 2011. Demikian seperti dikutip dari siaran pers, Selasa (20/12). Dengan dikeluarkannya Keputusan Ketua Bapepam-LK maka efek tersebut masuk dalam daftar efek syariah sebagaimana keputusan Bapepam-LK Nomor:Kep-619/BL/2011 pada 30 November 2011 tentang daftar efek syariah. Dikeluarkannya keputusan tersebut adalah sebagai tindak lanjut dari hasil penelaahan Bapepam-LK terhadap pemenuhan kriteria efek syariah atas pernyataan pendaftaran yang disampaikan oleh PT Greenwood Sejahtera Tbk. Secara periodik Bapepam-LK akan melakukan review atas Daftar Efek Syariah berdasarkan laporan keuangan tengah tahunan dan laporan keuangan tahunan dari emiten atau perusahaan publik. Review atas daftar efek syariah juga dilakukan apabila terdapat emiten atau perusahaan publik yang pernyataan pendaftarannya telah menjadi efektif dan memenuhi kriteria efek syariah atau apabila terdapat aksi korporasi, informasi atau fakta dari emiten atau perusahaan publik yang dapat menyebabkan terpenuhi atau tidak terpenuhinya kriteria efek syariah.
Multi Quote Quote
waduh gawat,udah dalam sejarah ipo gak pernah dikasih dibawah range terendah,itupun mau jual 35% kagak laku shg diturunkan jd 20,5%,trus terburuknya retail dikasih semua lagi sama lead-underwriter!!!\r\nAlamat : AAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRR KIIIIIIIIIIIIIIIIRIIIIIIIIIII!!!!!! :nailbiting:\r\n\r\n smile smile smile \r\nlighten up, boss. believe in power of the mind.\r\nwhat we think now will become a reality tomorrow.\r\n smile smile smile\r\n\r\nand don''t forget the power of the menyan boz…\r\n\r\nspecially the power of the lpg 3 kg…\r\n\r\nboost the cuan….high to the sky….. smile smile smile\r\n\r\n smile smile smile \r\nke mana aja, boss? dari kemarin ane cari. pokoknya ane order buat kamis malam nanti, terserah mau pakai menyan atau elpiji atau hio, yang penting bikin ipo greenwood hari jum''at sukses sejahtera.\r\n smile smile smile\r\n\r\nnech boz…menyan n lpg 3 kg dach dimainkan…. smile smile smile \r\n\r\nPeluncuran Tiga Proyek\r\n\r\nAPLN di akhir tahun 2011 meresmikan tiga proyek baru, yaitu Kuningan City\r\nMall, Hotel Amaris Thamrin City dan Hotel POP Festival Citylink. Proyek Kuningan\r\nCity Mall terletak di CBD Jakarta, dengan luas 55.000 m² dan terdiri dari 6 lantai.\r\nTingkat okupansi mall ini telah mencapai sekitar 90% dengan beberapa tenant\r\nseperti Lotte Mart, Best Denki, Cinema XXI, ACE Hardware, PT Mitra Adi Perkasa,\r\ndan outlet-outlet lainnya. Sementara Hotel Amaris Thamrin City berlokasi di Pusat\r\nPerbelanjaan Thamrin City, Jakarta. Hotel ini akan dikelola dan dioperasikan oleh\r\njaringan operator hotel Santika Grup. Hotel baru ini memiliki 134 kamar dan 2\r\nruang meeting berkapasitas 30 orang. Sementara proyek terakhir adalah POP\r\nHotel Festival Citylink yang berlokasi di kawasan Festival Citilink, Bandung. Hotel\r\nini menyasar pasar budget hotel di Bandung…..!\r\n\r\nsemoga bisa ngejoss yach si green green itu…. :hug:
Multi Quote Quote
joss deh
Multi Quote Quote
IPO, Greenwood Tetapkan Harga di Bawah Target Widi Agustian - Okezone Kamis, 15 Desember 2011 11:52 wib JAKARTA - PT Greenwood Sejahtera mengetok harga saham perdana (initial public offrering/IPO) di bawah target, yakni di Rp250 per saham. Padahal, sebelumnya perseroan memperkirakan harga sahamnya ada di kisaran Rp275-325. Selain itu, perusahaan properti tersebut juga menurunkan jumlah saham yang dilepas ke pasar. Awalnya, perusahaan memang berencana untuk melepas 35 persen sahamnya ke publik atau 3,338 miliar lembar saham. Tapi ternyata perseroan hanya melepas sebanyak 1,6 miliar lembar saham, setara dengan 20,51 persen. Dengan demikian target dana IPO ini hanya Rp400 miliar. Demikian seperti dikutip dari keterangan tertulis perseroan yang dipublikasikan di Jakarta, Kamis (15/12/2011). Tak hanya itu, target listing perseroan di Bursa Efek Indonesia (BEI) pun molor jadi 23 Desember 2011 dari sebelumnya 15 Desember. Tanggal efektif IPO ini telah didapat pada 14 Desember, penawaran pada 15,16 dan 19 Desember dan penjatahan pada 21 Desember. Masa bookbuilding rencananya dilakukan pada 16-25 November dan ditargetkan akan melantai di Bursa Efek Indonesia pada 15 Desember 2011. Dana hasil IPO tersebut sepenuhnya akan digunakan perseroan untuk pembelian lahan dalam rangka pengembangan proyek The City Center Batavia tahap dua, di Tanah Abang, Jakarta. (wdi)
Multi Quote Quote
Dari track record penjamin emisinya sih rada kartu mati, paling naik 2 point habis itu ga beda dgn mtla dkk smile Penawaran Umum Perdana (IPO / Initial Public Offering) Saham PT Greenwood Sejahtera Tbk / GWSA dilakukan oleh PT HD Capital Tbk, PT Danareksa Sekuritas dan PT Mandiri Sekuritas selaku Penjamin Pelaksana Emisi Efek. Jumlah Saham yang ditawarkan sebanyak 1.600.000.000 Lembar dengan Nilai Nominal Rp100,- dan Harga Penawaran Rp250,- per saham Barang yg dibawa OD (apalagi sejak kasus GIAA) jaminan mutu punya :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
klo ada penjamin sekuritas OD….parah tuh…..
Multi Quote Quote
ke ke ke…dibawa ke pek go dulu baru digasak ke gopek… ngimpiabis.com…… smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...