PT. Greenwood Sejahtera

Why PT Greenwood Sejahtera Tbk ( GWSA)? GWSA Snapshot (Souvenirs from Analyst Meeting By ES-MNC Securities) Project Overview: The City Center-Batavia (Central Jkt), Office, 1st Office Tower to be Operasional By 2012, 43,188 M2 (Remaining Saleable/Leaseable Area) Tower 2 & 3 begin construction 2012, 64,372 M2 (Remaining Saleable/Leaseable Area) The Peak Apartment (South Jkt), Apt, Operating Since 2007, 9,917 M2 (Remaining Saleable/Leaseable Area) Senayan City (South Jkt),Operating Since 2006, 131,060 M2 (Remaining Saleable/Leaseable Area). Projectnya kebanyakan apartemen, mirip mirip dengan apln. Tapi valuasi separoh dari apln. Switch apln to gwsa Festival CityLink (Bandung),Operating Since 2006, 67,703 M2 (Remaining Saleable/Leaseable Area) The Lindeteves Trade Center (Central Jkt), Operating since 2006, 30,622 (Remaining Saleable/Leaseable Area)
Multi Quote Quote
GWSA net profit FY 2011 rp 207 milyar GWSA net profit Q1 2012 rp 88 milyar vs Q1 2011 rp - 349 juta GWSA eps Q1 2012 rp 11,18 vs Q1 2011 rp - 0,84 sayangnya punya mertuanya art smile
Multi Quote Quote
Mau keberapa lagi ? PE cuma 4,5x kok
Multi Quote Quote
mantap q1 2012…bsok semestinya AR… smile smile smile lagi itu ''kan udah. ane udah nggak punya nih. smile smile smile Ko Herman udah tek propit ya ? Selamat ya… smile) smile)
Multi Quote Quote
Kembali ke nopek, boleh collect2 lagi ah, masak Om Harry rela sahamnya jeblok gini smile smile
Multi Quote Quote
Kembali ke nopek, boleh collect2 lagi ah, masak Om Harry rela sahamnya jeblok gini smile smile smile smile smile ya udah, intip2 lagi di nopek. dikasih nggak hari ini? smile smile smile
Multi Quote Quote
murah murah murah…..smile
Multi Quote Quote
Apa betul ini tetap paling murah ? Q2 dari insider apa ada berita hehehe share dong….
Multi Quote Quote
yap masih murah banget…
Multi Quote Quote
Tapi manajemennya belum terlalu keliatan yah expertise nya ? kalau seperti di AKRA misalnya, keliatan kan bisnisnya di sektor strategis seperti port,batu bara, manufakturnya kuat, SOBI nya dulu sempet yang terbaik di bidangnya, dst… kalau GPRA misalnya, nilai plusnya dia mulai ke hotel dengan target porsi yang besar di masa depan Trus LPCK kalau ngga salah masuk ke dry port, sesuatu yang beda , strategis, dan menunjukkan kemampuan manajemen u/ grow sustainably… kalau GWSA ada info proyek apa yang bisa nunjukkin dia sustainable, berwawasan luas dll ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...