PT. Greenwood Sejahtera

Hayo, siapa lagi yg dpt 100% ? atau mau dilego ? hehehe smile smile smile kayaknya yang dapat 100% bb nya lewat underwriter (danareksa, hd, mandiri). kalau kita2 pesannya di luar sekuritas underwriter, paling2 dikasih 10 - 40%. ke mana nih bro gombal, mau minjam menyannya. smile smile smile kalau nasabah OD dan CC dikasih 100% ya alamat… deh smile smile smile mirip dengan kasus giaa ''kan? kalau nggak salah, dulu giaa melalui od, cc, dan bahana. tapi tetaplah optimis, bro, karena kinerja usaha greenwood jauh lebih solid dibandingkan giaa yang emang emiten rugi. smile smile smile
Multi Quote Quote
Hayo, siapa lagi yg dpt 100% ? atau mau dilego ? hehehe smile smile smile kayaknya yang dapat 100% bb nya lewat underwriter (danareksa, hd, mandiri). kalau kita2 pesannya di luar sekuritas underwriter, paling2 dikasih 10 - 40%. ke mana nih bro gombal, mau minjam menyannya. smile smile smile kalau nasabah OD dan CC dikasih 100% ya alamat… deh smile smile smile mirip dengan kasus giaa ''kan? kalau nggak salah, dulu giaa melalui od, cc, dan bahana. tapi tetaplah optimis, bro, karena kinerja usaha greenwood jauh lebih solid dibandingkan giaa yang emang emiten rugi. smile smile smile kmrn saya cek di OD memang dpt 100% dan sy jg baru ingat kalau di sms CC ttg penawaran IPO nya pdhl ABMM saja ga disms. Xixixixixixi
Multi Quote Quote
Badan Pengawas Pasar Modal dan Lembaga Keuangan (Bapepam-LK) telah memberikan pernyataan efektif penawaran saham perdana (IPO) kepada PT Greenwood Sejahtera. "Harga saham perdana Greenwood ditetapkan di Rp 250 per saham," kata Kepala Biro Penilaian Keuangan Perusahaan Sektor Jasa Bapepam LK, Kamis (15/12). Namun, harga tersebut lebih rendah dari kisaran harga terendah yang ditetapkan oleh Perseroan sebelumnya. Sebelumnya, kisaran harga saham perdana Greenwood sekitar Rp 275-Rp 325 per saham. Selain harga saham yang lebih rendah, Greenwood juga melepas saham lebih sedikit dari rencana awal perseroan. Dalam prospektus terbarunya perusahaan properti itu berencana untuk melepas sekitar 1,6 miliar saham atau sekitar 20,51% dari total modal ditempatkan dan disetor. Padahal sebelumnya Greenwood berencana untuk melepas 3,34 miliar saham atau setara 35% dari total modal di setor. Dengan penurunan harga dan jumlah saham yang akan dilepas ke pasar, dana segar yang bisa didapat oleh Perseoan juga turun. Jika, tadinya Greenwood menargetkan bisa mendapat dana segar sekitar Rp 918,5 miliar - Rp 1,08 triliun. Dengan perubahan tersebut dana yang bisa diraup perseroan hanya sebesar Rp 400 miliar. Rencananya dana IPO akan digunakan untuk membeli lahan guna pengembangan The City Center-Batavia tahap 2 dan tahap 3. Penjamin Pelaksana Emisi Efek Greenwood adalah HD Capital, Danareksa Sekuritas,dan Mandiri Sekuritas. Sebagai catatan, Greenwood merupakan perusahaan ke-23 yang mendapatkan pernyataan efektif dari Bapepam-LK di tahun ini. Dengan ini, diperkirakan perusahaan dapat melantai di BEI akhir tahun ini. Otoritas bursa saat ini pun sedang memproses izin efektif Minna Padi Investama dan Asuransi Mitra Maparya.
Multi Quote Quote
penawaran umum saham perdana tanggal 15, 16, 19 Desember 2011. tempat beli saham perdana greenwood di gedung bank panin senayan lt 4, jakarta.
Multi Quote Quote
ayo….sapa yang mau antri….??
Multi Quote Quote
ayo….sapa yang mau antri….?? smile smile smile antri dong,… biar senasib sepenanggungan sama ane. smile smile smile
Multi Quote Quote
ayo….sapa yang mau antri….?? smile smile smile antri dong,… biar senasib sepenanggungan sama ane. smile smile smile ngapain antri, nyelonong aja langsung. wkwkwkw
Multi Quote Quote
ayo….sapa yang mau antri….?? smile smile smile antri dong,… biar senasib sepenanggungan sama ane. smile smile smile ngapain antri, nyelonong aja langsung. wkwkwkw smile smile smile iya yah, kaga laku nggak mungkin terjadi antrian, bisa langsung nyelonong sampai depan loket. ha ha ha…! udah ah, ngomong yang pahit2 melulu, nanti jadi kenyataan. mau setting pikiran dulu selama seminggu supaya dapat kado natal dari greenwood sejahtera. smile smile smile
Multi Quote Quote
waduh gawat,udah dalam sejarah ipo gak pernah dikasih dibawah range terendah,itupun mau jual 35% kagak laku shg diturunkan jd 20,5%,trus terburuknya retail dikasih semua lagi sama lead-underwriter!!! Alamat : AAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRR KIIIIIIIIIIIIIIIIRIIIIIIIIIII!!!!!! :nailbiting:
Multi Quote Quote
waduh gawat,udah dalam sejarah ipo gak pernah dikasih dibawah range terendah,itupun mau jual 35% kagak laku shg diturunkan jd 20,5%,trus terburuknya retail dikasih semua lagi sama lead-underwriter!!! Alamat : AAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRR KIIIIIIIIIIIIIIIIRIIIIIIIIIII!!!!!! :nailbiting: smile smile smile lighten up, boss. believe in power of the mind. what we think now will become a reality tomorrow. smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...