Let me read your character

Liliana tanoesoedibjo : " wah boleh juga tuh, tinggal dipupuk 2-3 thn lagi udah jadi, cocok buat bung Art", Goldenlight
Multi Quote Quote
Liliana tanoesoedibjo : " wah boleh juga tuh, tinggal dipupuk 2-3 thn lagi udah jadi, cocok buat bung Art", GoldenlightLiliana itu istrinya ht, anaknya angela, valen, jessica, clarIssa, dan warren Bozoo minat dibaca art juga ?
Multi Quote Quote
kalo salah maafin ane yah? ane nyicil nulisnya …….. Art : kepercayaan diri tinggi, dr pembicaraan sehari2 nyaris tidak ditemui kesulitan yg berarti dalam hidupnya, baik kehidupan pribadi maupun bermain saham smile yg ane tebak2an ttg karakter bung Art, pernah ga berpikiran kesulitan/ weakness yg dimiliki? smile :peace:
Multi Quote Quote
kalo salah maafin ane yah? ane nyicil nulisnya …….. Art : kepercayaan diri tinggi, dr pembicaraan sehari2 nyaris tidak ditemui kesulitan yg berarti dalam hidupnya, baik kehidupan pribadi maupun bermain saham smile yg ane tebak2an ttg karakter bung Art, pernah ga berpikiran kesulitan/ weakness yg dimiliki? smile :peace: Weakness ART : GAK BISA TIDUUURRRR…… jadi gak bisa gemuk smile
Multi Quote Quote
Hehehe betul, agak susah tidur, sudah kebiasaan nonton cnbc sampai pagi Btw baru perhatikan lagi tentang ulasan sby disini yang ditulis bisa mengalami kesulitan di usia pertengahan, kemarin bincang bincang sama beberapa orang tentang acara nikahnya ibas, kesimpulanku lebih banyak yang muak, jadi sby sebaiknya hati hati saja karena semakin banyak orang melihatnya menjadi pribadi yang berbeda jauh sekali dari masa awal menjadi ri 1
Multi Quote Quote
Hehehe betul, agak susah tidur, sudah kebiasaan nonton cnbc sampai pagi Btw baru perhatikan lagi tentang ulasan sby disini yang ditulis bisa mengalami kesulitan di usia pertengahan, kemarin bincang bincang sama beberapa orang tentang acara nikahnya ibas, kesimpulanku lebih banyak yang muak, jadi sby sebaiknya hati hati saja karena semakin banyak orang melihatnya menjadi pribadi yang berbeda jauh sekali dari masa awal menjadi ri 1 Banyak duit ga bisa tidur, kurang duit ga bisa tidur, yang salah yang mana ? smile) smile) smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Hehehe betul, agak susah tidur, sudah kebiasaan nonton cnbc sampai pagi Btw baru perhatikan lagi tentang ulasan sby disini yang ditulis bisa mengalami kesulitan di usia pertengahan, kemarin bincang bincang sama beberapa orang tentang acara nikahnya ibas, kesimpulanku lebih banyak yang muak, jadi sby sebaiknya hati hati saja karena semakin banyak orang melihatnya menjadi pribadi yang berbeda jauh sekali dari masa awal menjadi ri 1 Banyak duit ga bisa tidur, kurang duit ga bisa tidur, yang salah yang mana ? smile) smile) smile) smile) smile) smile) kalo kena flu (batuk, pilek) bisa tidur melulu :rofl:
Multi Quote Quote
kalo salah maafin ane yah? ane nyicil nulisnya …….. Art : kepercayaan diri tinggi, dr pembicaraan sehari2 nyaris tidak ditemui kesulitan yg berarti dalam hidupnya, baik kehidupan pribadi maupun bermain saham smile yg ane tebak2an ttg karakter bung Art, pernah ga berpikiran kesulitan/ weakness yg dimiliki? smile :peace: Weakness ART : GAK BISA TIDUUURRRR…… jadi gak bisa gemuk smile manusia kalong dong … tidur siang2 … smile eh … ngak juga yah .. siang2 juga sering lihat dia di ksc smile)
Multi Quote Quote
Hehehe betul, agak susah tidur, sudah kebiasaan nonton cnbc sampai pagi Btw baru perhatikan lagi tentang ulasan sby disini yang ditulis bisa mengalami kesulitan di usia pertengahan, kemarin bincang bincang sama beberapa orang tentang acara nikahnya ibas, kesimpulanku lebih banyak yang muak, jadi sby sebaiknya hati hati saja karena semakin banyak orang melihatnya menjadi pribadi yang berbeda jauh sekali dari masa awal menjadi ri 1 smile smile smile coba deh paksa tidur malam, untuk sementara pancing dulu dengan obat2an. ane ada teman yang pola hidupnya seperti art, cuma tahan hidup sampai 40 tahun kena hepatitis. smile smile smile
Multi Quote Quote
sudah pernah kena,waktu check up sudah ada penanda antibodi hepatitisnya, kata dokternya kena sendiri sembuh sendiri, heran juga koq bisa kena sendiri sembuh sendiri tanpa diketahui
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...